楼主: 我的素质低
32131 542

[词条] 〖“万万”个红包〗计量经济与统计区的2014年   [推广有奖]

hzpv 发表于 2015-2-18 10:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

好,谢谢,给大家贺喜
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
我的素质低 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

zcm328@126.com 发表于 2015-2-18 10:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

节日快乐

xuelongzhiyin 发表于 2015-2-18 10:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

新的一年,大家有要加油啊!支持版主!

huyiustc 发表于 2015-2-18 10:54:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

希望定期推出一些计量专题
我的素质低 + 10 其实计量版块的帖子很多,多多关注

Edwardliu 在职认证  发表于 2015-2-18 10:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

新年快乐!

十年树木 发表于 2015-2-18 11:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

这个可以有!支持一下!

scucook103 发表于 2015-2-18 11:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

新年快乐!羊年吉祥!

huanxing 发表于 2015-2-18 11:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

期待R 以及 Python 等开源项目的发展,期待SAS版块多讨论些功能实现问题,感谢斑竹辛勤劳动,辛苦了,羊年快乐!
我的素质低 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

research 发表于 2015-2-18 11:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

学习计量经济学必须从理论的严格基础开始,
玩些应用的噱头,
充其量是科技山寨品。
我的素质低 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

oink-oink 发表于 2015-2-18 11:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10