楼主: mingjingfeitai
6508 54

[学术治理与讨论] 苗实:就这个,够我偷笑三天三夜了! [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-2-22 10:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hutu1981 发表于 2015-2-22 10:24
苗老师,若真性情,就隐起来,真的,哪天弄个AER什么的,也算出头了,总在网上掰扯,进不了主流,没沾到边呢 ...
学术以自由为根,还是随缘吧!

星光伴我行 学生认证  发表于 2015-2-22 11:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hutu1981 发表于 2015-2-22 10:24
苗老师,若真性情,就隐起来,真的,哪天弄个AER什么的,也算出头了,总在网上掰扯,进不了主流,没沾到边呢 ...
媒体经济学家确实嘚嘚,可人家捞钱了,除了道德上批判他们两句,你还能怎么办?
因为民众脑子笨,媒体经济学家随便扯两句民主,自由之类的,收视率哗哗的升。
再者,中国没有真正的理论经济学家,有的话,理论也写不进去政策法律里,地产银行电力石油,多少年了,不还是一样吗?
不是理论经济学家理论不对,而是人家既得利益者就是不讲理。
人家苗博客上还是有点儿人气的。

ljh814610023 发表于 2015-3-6 14:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群

不懂飘过。。。

pigxu 发表于 2015-3-26 11:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
星光伴我行 发表于 2015-2-21 18:54
糊口是必须的
那也比发亏心文章换蛋强
现阶段,发文章的全是弱势,看政策制定的人理他们呢吗?
看来你不太知道究竟是什么人制定了政策,也不太明白政策是怎么制定出来的

pigxu 发表于 2015-3-26 11:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
人各有志,互不勉强。让事物顺着它本来想要发展的方向发展好了~