楼主: 小桃桃
1059 8

股市从2010年开始有什么时间段(两三个月内... [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
98 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
股市从2010年开始有什么时间段(两三个月内)是一直看涨的么?能告知影响因素更好~~~

最佳答案

河岸栏杆 查看完整内容

我说的是大盘,看的是上证指数。(要是创业板从2012年12月开始涨到现在) 2010年7月-11月(实在记不清了) 2012年12月-13年1月,银行等权重股估值修复。 2013年6月-9月,上海自贸区,已经光大“乌龙指”。 2014年5月-现在,沪港通,降息,银行等金融股估值修复。
关键词:时间段 影响因素 影响 时间段

回帖推荐

河岸栏杆 发表于9楼  查看完整内容

08年因为美国的次债危机,开始下跌,然后对过高的估值进行修复。 外部原因是08年危机在全世界蔓延,导致中国的出口不利。 内部原因,股指期货算是一个吧,当然这个到底是不是导致股市下跌的原因的争论,应该还没有定论。 从行为学的角度来说,过分恐慌导致了之后的下跌。

河岸栏杆 发表于2楼  查看完整内容

我说的是大盘,看的是上证指数。(要是创业板从2012年12月开始涨到现在) 2010年7月-11月(实在记不清了) 2012年12月-13年1月,银行等权重股估值修复。 2013年6月-9月,上海自贸区,已经光大“乌龙指”。 2014年5月-现在,沪港通,降息,银行等金融股估值修复。
沙发
河岸栏杆 发表于 2015-2-25 19:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我说的是大盘,看的是上证指数。(要是创业板从2012年12月开始涨到现在)
2010年7月-11月(实在记不清了)
2012年12月-13年1月,银行等权重股估值修复。
2013年6月-9月,上海自贸区,已经光大“乌龙指”。
2014年5月-现在,沪港通,降息,银行等金融股估值修复。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
回眸明天 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
小桃桃 发表于 2015-2-28 03:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
河岸栏杆 发表于 2015-2-25 19:04
我说的是大盘,看的是上证指数。(要是创业板从2012年12月开始涨到现在)
2010年7月-11月(实在记不清了) ...
大侠,能不能同样的问题根据沪深指数和沪深期货帮我再看看,再送您三十论坛币可以么?先谢过。。。

板凳
小桃桃 发表于 2015-2-28 04:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
刚看了下网上,说是指数毕竟不一样,上海的大盘股更多些,深圳的中小盘更多些。所以有时会出现沪强深弱或者沪弱深强的情况。所以不好意思了。。。

报纸
河岸栏杆 发表于 2015-2-28 09:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
指数的话,沪深期货的标的是沪深300,基本也都是大盘股,所以结果是一样的。
深圳有中小板和创业板,如果要分析研究的话最好分开分析研究。
小桃桃 + 5 我每天最大只能给别人5论坛币,我慢慢送给你.

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

地板
小桃桃 发表于 2015-3-2 18:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
因为我是在帮外国同学问的,而且自己根本不懂股市,所以不好意思,问题零零碎碎的。
请问能不能再看看,股市连续时间段内看跌的,能附上原因更好。
刚学会转账这件事,如果您不嫌弃,到时候20论坛币转给您,可以么?先谢过

河岸栏杆 发表于 2015-3-2 21:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
小桃桃 发表于 2015-3-2 18:48
因为我是在帮外国同学问的,而且自己根本不懂股市,所以不好意思,问题零零碎碎的。
请问能不能再看看, ...
这个下跌的原因很难说,因为从09年8月到13年6月底,整个大盘的趋势都是下跌的。说实话我没看懂是为啥。

小桃桃 发表于 2015-3-3 00:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
河岸栏杆 发表于 2015-3-2 21:54
这个下跌的原因很难说,因为从09年8月到13年6月底,整个大盘的趋势都是下跌的。说实话我没看懂是为啥。[m ...
那请问有没有什么时间段是因为某个大事件严重下跌的呢。。。

河岸栏杆 发表于 2015-3-3 08:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
08年因为美国的次债危机,开始下跌,然后对过高的估值进行修复。
外部原因是08年危机在全世界蔓延,导致中国的出口不利。
内部原因,股指期货算是一个吧,当然这个到底是不是导致股市下跌的原因的争论,应该还没有定论。
从行为学的角度来说,过分恐慌导致了之后的下跌。
小桃桃 + 5 系统转账关闭了,不知道咋给你付论坛币。。.

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分