楼主: swuajj
43632 16

[回归分析求助] 如何让stata回归系数只保留4位小数 [推广有奖]

潘悦晨 发表于 2019-1-29 15:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
438550420 发表于 2018-11-1 15:09
可以,esttab,replace 后 b() se() ar2
请问“b()” 括号里具体填什么?

黃河泉 在职认证  发表于 2019-1-29 16:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
潘悦晨 发表于 2019-1-29 15:13
请问“b()” 括号里具体填什么?
请参考 http://repec.sowi.unibe.ch/stata/estout/esttab.html 之 Numerical formats。

潘悦晨 发表于 2019-2-8 13:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-1-29 16:09
请参考 http://repec.sowi.unibe.ch/stata/estout/esttab.html 之 Numerical formats。
好的,谢谢黄老师。

木偶的呢喃 在职认证  发表于 2019-4-26 09:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我尝试replace dec(4) 显示dec无效咋回事哇,求各位大佬解惑。

申怡然 发表于 2020-4-18 21:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
smartpigeon 发表于 2016-10-18 23:20
est sto ols
outreg2 ols using "m1.xls",replace dec(4)
感谢!请问,要是想存进word里要怎么写呢?

xurui218 在职认证  发表于 2020-11-20 16:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
申怡然 发表于 2020-4-18 21:50
感谢!请问,要是想存进word里要怎么写呢?
esttab using Output.rtf, r2 replace

peyzf 发表于 2021-12-23 19:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下