楼主: amlovlei
12942 36

[分享]有关能源环境效率的英文文章综述 [推广有奖]

dlut123 发表于 2009-7-10 19:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

kobejiao 发表于 2009-7-21 16:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,你的无私奉献

jsszgfecho 发表于 2009-8-7 19:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,,还没仔细看
谢谢分享

瑾焯义 发表于 2009-8-24 01:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群

09年草根站长必须明白的事情

09年草根站长必须明白的事情

也许部分站长在08年收获累累,从一名刚入行的菜鸟成为了大鸟,也许部分站长依旧在理想的边缘徘徊,依旧是菜鸟。09年大鸟当然是会飞的更高,飞的更远,菜鸟如何在这一年里成为大鸟呢?明白了这些就可以了。
  行动大于一切,不要做思想的“裸奔”者www.pp777.cn
  很多新手看过很多前人的文章,网站定位、网站运营、网站盈利、病毒营销、三矩阵原理,看完热血沸腾,以为找到了真理,殊不知,这些东西是做了之后的总结,很多大鸟开始做站之前对自己网站的前途并不明了,只是他们敢于尝试,敢于实践,也许他们不知道自己运用了三矩阵原理,只是成功之后,偶然看到有人谈到三矩阵原理,才明白,哦,原来我这就是三矩阵原理,对于草根站长而言,成功对于少部分人是必然的,而失败对于很多人是必然的,只有敢于实践,善于实践的人才会让成功。所以说,站长不要想的太多,行动大于一切,想做个什么站,去做就可以了,埋头苦干一段时间,回头看自己走过的路,看自己取得的成绩,所取得的成绩会让自己吃惊的。
  注重平时的学习
  虽说技术不是主流,但是还是必须要掌握一门技术,平时少在QQ上闲聊,潜下心来去学会一门实用的技术,不要遇到问题就在QQ群里吼,“哪个帮我做个LOGO”……没有人喜欢跟懒惰的人交朋友,站长最不能有的缺点就是懒惰,很多人宁愿花一个小时到处去求助,却不愿意花半个小时的时间自己去解决问题。我们不能保证每天流量都增加,但是我们可以做到每天让自己都有点进步。
  网络有“风险”,入“市”要谨慎
  传统行业会有20%的人取得成功,而站长行业成功的人仅仅有4%左右,很多新手把站长行业看的太神圣,其实站长仅仅是“脑力淘金者”而已,站长的辛酸只有真正入“市”的朋友才能体会,站长通常都只吃两顿饭,站长通常都是半夜睡觉,中午起床,站长通常都蓬头垢面。站长很多时候都是绝望着在坚持。站长之间的比拼最重要的不是技术和头脑的比拼,二是毅力的比拼,有毅力的剩者才能成为最后的胜者。
  网站再重要 不会比身体和家人重要
  很多站长朋友都是“两耳不闻亲友声,双手长停键盘间”,用身体去硬扛。殊不知,我们之所以做网站,很大程度上是为了家人和自己过的好一点,如果因为做网站而长时间了忽略了对亲友的问候,把身体弄跨了,不是得不偿失吗?可以很疯狂的做网站,但是千万不要走火入魔。养成良好的工作习惯,其实不用半夜三更睡觉,日上三竿起床;多抽出时间和家人交流

文章来自http://www.pp777.cn/1/index.html
http://www.pp777.cn/4/index.html
http://www.pp777.cn/7/index.html

jiangno_1 发表于 2009-9-15 12:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!好人好梦

aclil2005 发表于 2009-10-3 22:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。。。

weiyanxucyb 发表于 2010-1-19 14:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享!

hongkailee 发表于 2010-3-9 14:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,辛苦了,一定好好阅读!

hdshuoyu 发表于 2010-3-14 19:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

永婷心 发表于 2010-3-15 19:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享