楼主: prescottwong
22188 63

[学习分享] dea solver怎么做面板数据? [推广有奖]

PX0706 发表于 2018-8-22 23:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zqy920724 发表于 2018-8-22 20:36
我的去qq1257019206
好的,加你Q啦,请通过

PX0706 发表于 2018-8-22 23:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zqy920724 发表于 2018-8-22 20:36
急需学习  麻烦加下我qq 1257019206  谢谢
好的,可以的,请问你要测什么技术

184856521 发表于 2018-10-9 16:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-4-11 11:53
这个软件只能做SBM+非期望的静态效率模型,不能做考虑非期望的MALMQUIST模型,MAXDEA可以很方便去做。你说的 ...
请问,使用DEAsolver做面板数据时一年一年的做和使用maxdea一次性做多年做出的结果会有不同吗

184856521 发表于 2018-10-9 16:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个软件只能做SBM+非期望的静态效率模型,不能做考虑非期望的MALMQUIST模型,MAXDEA可以很方便去做。你说的 ...
问,使用DEAsolver做面板数据时一年一年的做和使用maxdea一次性做多年做出的结果会有不同吗?

PX0706 发表于 2018-10-9 20:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
184856521 发表于 2018-10-9 16:39
问,使用DEAsolver做面板数据时一年一年的做和使用maxdea一次性做多年做出的结果会有不同吗?
如果径向导向规模报酬等选择一致,其实出来结果是一样的

Q-Ares 发表于 2018-10-30 09:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-10-9 20:22
如果径向导向规模报酬等选择一致,其实出来结果是一样的
楼主,可以加QQ讨论一下吗?794751186谢谢啦

PX0706 发表于 2018-10-31 22:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Q-Ares 发表于 2018-10-30 09:15
楼主,可以加QQ讨论一下吗?794751186谢谢啦
好的,我加你了,请通过,你具体要测算什么技术

华华and花花 发表于 2018-12-6 11:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,毕业论文需要用DEA-Malmquist,可以帮忙测算吗?我的QQ:645899901

PX0706 发表于 2018-12-6 22:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
华华and花花 发表于 2018-12-6 11:15
您好,毕业论文需要用DEA-Malmquist,可以帮忙测算吗?我的QQ:645899901
好的,已经加你了,请问有非期望产出吗,也即是ML指数

主好臣必效5 发表于 2018-12-12 18:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
求解答啊,为什么不能做面板的数据啊,我看论坛里面有所有年份一起跑的啊