楼主: whuerbest
61967 68

[考研外校] 北大光华金融硕士VS复旦经院金融专硕哪个更好? [推广有奖]

huaxuqiao 发表于 2015-4-8 07:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
whuerbest 发表于 2015-3-29 09:53
哈哈,学长也是我大经管的嘛
有兴趣的话私聊我~

甜美的忧郁 在职认证  学生认证  发表于 2015-4-9 06:09:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同意4l的说法,前10%连这两学校的夏令营资格都拿不到,至少要专业前一二名,我们学校也算差不多的985,专业第3第4申夏令营清北复交一个资格都没有拿到,上财的都未必拿的到,我们专业90多个人

wyx486 发表于 2015-4-10 11:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

cindyzhou940126 发表于 2015-4-21 21:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
通过光华材料申请的除了top2有不是第一的么,更何况进去了以后10%左右的录取率,一起还有许多本科top2理科的第一第二,15分钟面试拼的就是本科背景排名+实习,大牛太多了

kirin147 发表于 2015-4-24 19:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉有很多人不是很懂,会对你个人选择造成误导。光华大可以一试,我考的那年,武大不管是保研还是考研进来的都有人,你可以问问学长学姐,这样得到的消息更加准确!建议对错误信息耐心甄别。

fd8062492 发表于 2015-5-7 19:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
whuerbest 发表于 2015-3-12 23:03
哦哦,我对北大光华和复旦经院最感兴趣,所以问问这两个。学长当时是走夏令营的途径进去的吗?因为觉得两 ...
抱歉啊这么晚才看到你的回复。我是通过夏令营进去的。你现在应该也申请了吧?复旦经院今年在五月就有一次营。

面向对象 发表于 2015-5-11 17:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有进展了吗?确定了没?

zhouliang728 发表于 2015-5-24 00:14:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

箫柏 发表于 2015-6-1 19:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
开门大吉 发表于 2015-3-11 16:13
一,梦寐以求的五星级:

北大光华,汇丰,CCER,经院
央财毕业和光华毕业找工作不都是一样的吗,以后发展还得看自己。我北大研究生毕业的表哥这么跟我说的,还有汇丰的学长也是这么跟我说的????