楼主: zxkoala
38674 340

[我的学术之路] 第四次考博,什么都无所谓了   [推广有奖]

your 在职认证  发表于 2015-4-4 16:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
换种场景,有就不同的爱。有时候不要过于执着,试着做一些改变吧。

我做学生时磕磕绊绊,几次走到过15楼边,感情经历更是曾经一塌糊涂,有可能比楼主现今更苦逼。Whatever,不是一样过来了?

执着是种美,放弃也是种美。试着改变一下自己吧,祝一切顺利。

雷达雷 发表于 2015-4-4 17:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
理解你,支持你。
一个考博考了6年的人飘过,个中滋味只有自己知道。

妹子一枚 发表于 2015-4-4 20:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不管如何,最起码做到了无悔,或许年轻的时候谁都应该像你一样,有自己的个性和追求,你比别人付出了更多,你的棱角也将被磨得越平,慢慢习惯是一件好事。你的回帖太多,有好好阅读你的文章,但是没有细读别人的回帖,希望你今年有个好运气,这样我们博士队伍中又增加了一位实力派和有个性的孩子,嘻嘻,加油哦

长线小白龙 在职认证  企业认证  发表于 2015-4-5 11:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的故事很励志。。。。。。。。。。。。。。

大鲨鱼 发表于 2015-4-7 16:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
山重水复疑无路,柳暗花明又一村!看问题可以换种思考方式,千万别跟有的学者一样”认死理“!仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱!

weiwei061212 发表于 2015-4-7 18:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
付出总是会有收获,只是或早或晚而已,加油

米高兄弟 在职认证  发表于 2015-4-10 00:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
悲剧啊!运气比你好,第二次我考了第一名,虽然是我的硕导,但导师也只是当我备胎,但我考了第一名,嘿嘿!备胎就转正了,我导师还是很公正的,不想被人风言风语。现在博三了,在职只能四年。

wlmwei 发表于 2015-4-11 09:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服楼主,楼主不易,我等且行且珍惜!

syfzxy 发表于 2015-4-11 15:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有的时候一个好老师比一个好专业还要重要,加油

912726421 在职认证  学生认证  发表于 2015-4-11 23:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服楼主的决心!