楼主: 杨义群
2530 22

重庆晨报推荐潜力股票:全通教育(300359) [推广有奖]

杨义群 发表于 2015-3-20 16:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
921 发表于 2015-3-20 09:01
高抛低吸是股评万金油,也是最不负责任的一句话,谁都想这么做,有几个人能做到。
你好!
我10多年如一日,年年高抛低吸,月月高抛低吸,日日高抛低吸。
高抛低吸是最简单的呆板工作:
每上涨1%卖出一笔,每下跌1%买回来一笔。
会有人做不到???
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

lin1991227 发表于 2015-3-20 19:59:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-3-19 08:12
详见
http://www.cfi.cn/p20150319000062.html
2014年三季度末的每股净资产3.68元,2015年3月17日最高[/b ...
杨老师,可否评点一下国投电力?

杨义群 发表于 2015-3-20 23:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lin1991227 发表于 2015-3-20 19:59
杨老师,可否评点一下国投电力?
你好!
2013年的ROE是21.3%,2014年的ROE更高。
PB偏高一些,也即价格偏高一些。
不过今后的ROE如果能够保持在20%以上,可以中长期持有。

yiweidon 发表于 2015-3-20 23:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-3-19 09:16
你好!
4月份又会有大量新股发行。我认为最好高抛低吸。
来,你做个波段给爷瞅瞅。。。。
小心卖在山脚哦。

骑大象 发表于 2015-3-24 15:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谁敢碰的全通教育天天涨停,不知道杨教授作何感想~

cancer001 发表于 2015-3-24 17:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
骑大象 发表于 2015-3-24 15:57
谁敢碰的全通教育天天涨停,不知道杨教授作何感想~
你要碰就碰呗。呵呵

lin1991227 发表于 2015-3-24 20:50:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-3-20 23:04
你好!
2013年的ROE是21.3%,2014年的ROE更高。
PB偏高一些,也即价格偏高一些。
谢谢,那么您认为PB多少比较合适?

杨义群 发表于 2015-3-24 21:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lin1991227 发表于 2015-3-24 20:50
谢谢,那么您认为PB多少比较合适?
你好!
PB现在不到3倍,关键是该公司今后的收益率能够保持,这样就可以逢低逐步买进。
明天如果到达今日最低价10.64元附近,可以先买一笔。

骑大象 发表于 2015-3-25 10:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
cancer001 发表于 2015-3-24 17:32
你要碰就碰呗。呵呵
我碰不碰不用你呵呵,只是有些人明明水平不行还在误人子弟,吹牛逼也不上税

cancer001 发表于 2015-3-25 11:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
骑大象 发表于 2015-3-25 10:45
我碰不碰不用你呵呵,只是有些人明明水平不行还在误人子弟,吹牛逼也不上税
没有分歧的:某人的确水平不高,有很多吹牛、哗众取宠的地方

但某人,如果他一直持有银行,我觉得他可以算一个“投资者”

另外,我自己不会碰全通。100的时候也不会,200更不会