楼主: zenmebanab
46751 295

[其他] 求职选择:华东交通大学、宁波大学、西安电子科技大学、温州大学、鲁东大学   [推广有奖]

wobushita 发表于 2015-3-24 17:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
zenmebanab 发表于 2015-3-24 16:57
宁波大学不在省会,建校时间短,总觉得不甘心哈。我学术可能真不怎么样,可讲课肯定是一级棒哒
楼主本硕博都是985的?另外,对讲课这么自信,莫非读研读博期间就在外兼职上课啦?

蜉蝣天地 发表于 2015-3-24 18:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
bigsnail 发表于 2015-3-24 16:39
只有两篇C刊就有这么多学校要你?
你这么受欢迎为什么不去试下你喜欢的学校?
南方经济中了吗?楼主估计是浙大毕业的,2篇C难道是中国工业经济级别的?

蜉蝣天地 发表于 2015-3-24 18:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
现在普通的2篇C刊完全没法找工作啊。楼主这2篇C绝对不普通。鉴定完毕。

zenmebanab 发表于 2015-3-24 18:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-3-24 18:24
现在普通的2篇C刊完全没法找工作啊。楼主这2篇C绝对不普通。鉴定完毕。
普通的,不是权威哈。我很纠结那,宁波大学好像首聘期3年需要发表2篇c,完成一个课题,否则走人。讲课讲得好,没得用哈。555.温州大学好一点吧

蜉蝣天地 发表于 2015-3-24 19:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zenmebanab 发表于 2015-3-24 18:31
普通的,不是权威哈。我很纠结那,宁波大学好像首聘期3年需要发表2篇c,完成一个课题,否则走人。讲课讲得 ...
不是吧。楼主,2篇C就能去宁波大学。宁波大学这么容易进吗。只要不是社科和自科,这个要求还是一般般的。

zenmebanab 发表于 2015-3-24 19:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-3-24 19:19
不是吧。楼主,2篇C就能去宁波大学。宁波大学这么容易进吗。只要不是社科和自科,这个要求还是一般般的。
我是女生哎,不喜欢科研,万一完不成考核任务,让我走哪去,白白耽误3年青春。我不想在压力下生活哒。对于您这样的大牛,是一般般,对于我是难啊。

niurenya 发表于 2015-3-24 19:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-3-24 19:19
人家本科硕士博士可都是985啊,所以论文一般也有大把机会,如果是211博士,那肯定要有好的论文才行啊

蜉蝣天地 发表于 2015-3-24 19:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
niurenya 发表于 2015-3-24 19:26
人家本科硕士博士可都是985啊,所以论文一般也有大把机会,如果是211博士,那肯定要有好的论文才行啊
你说的倒是在理。兄弟,你签哪里?

蜉蝣天地 发表于 2015-3-24 19:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zenmebanab 发表于 2015-3-24 19:24
我是女生哎,不喜欢科研,万一完不成考核任务,让我走哪去,白白耽误3年青春。我不想在压力下生活哒。对于 ...
能骑马的女生,都是汉子。相信你,你可以的!

zenmebanab 发表于 2015-3-24 19:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-3-24 19:28
能骑马的女生,都是汉子。相信你,你可以的!
真的,从没申请过课题哒,都是帮导师干活,对于申请课题,感觉好有压力哒。女生真的不如你们男生喜欢搞科研哒。波大在浙江不行的,好想好想去浙工大。