楼主: 邢不行
122015 495

[源码分享] 【量化小讲堂 - Python、pandas技巧系列】windows下如何安装Python、pandas   [推广有奖]

deppon2013 发表于 2015-4-14 13:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

花茶物语 发表于 2015-4-14 21:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看。。。。。。。。。。。。。。

聆听远方 发表于 2015-4-16 00:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人

deppon2013 发表于 2015-4-19 11:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
ImportError: No module named 'pip'  请教楼主报这个错怎么破
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jerker + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

deppon2013 发表于 2015-4-19 11:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
ImportError: No module named 'pip'  楼主请假安装最后一个报这个错,怎么破解

邢不行 在职认证  发表于 2015-4-19 20:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
deppon2013 发表于 2015-4-19 11:43
ImportError: No module named 'pip'  楼主请假安装最后一个报这个错,怎么破解
用安装pandas的方法安装pip吧
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 40 + 40 精彩帖子
jerker + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 45   查看全部评分

1150318323 发表于 2015-4-24 09:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
跟大神学习一下

warton 发表于 2015-4-25 11:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
学习,谢谢lz

jerker 发表于 2015-4-25 12:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
deppon2013 发表于 2015-4-19 11:42
ImportError: No module named 'pip'  请教楼主报这个错怎么破
安装的时候勾选中pip功能。
pip/easy_install是在shell中使用的。 QQ截图20150425115952.png

l059535539 在职认证  发表于 2015-4-27 15:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!大神