楼主: 回眸明天
12229 118

[经济热点解读] 第十六期 经济热点解读 之 再论房地产行业   [推广有奖]

回眸明天 发表于 2015-4-7 10:28
大连 二手中介也很活跃,但是具体成交量是否有增多不清楚,去年的930之后的十一的确刺激了很多人购房,但 ...
房地产又火爆了,我准备周末来2套。

dtxipi 发表于 2015-4-7 17:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对不思考 发表于 2015-4-7 17:06
房地产又火爆了,我准备周末来2套。
土豪要出手啦!哈哈

dtxipi 发表于 2015-4-7 17:14
土豪要出手啦!哈哈
倒个手,会营造政策性回暖的市场氛围。[titter][titter]房地产一季度业绩大都下滑,将出现二季度的环比同比上涨态势。

a279618177 发表于 2015-4-8 01:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习!

scyjz 发表于 2015-4-8 08:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对不思考 发表于 2015-4-7 17:05
地主时代。

你以为你靠智力能行啊? 好好去学炒房吧。
     人制造房子是以人需要安居才能乐业这个前提!炒房是钱太多需要找一个囤积钱的地方,钱是什么?就是印上花花绿绿的纸!人对花花绿绿的纸感兴趣,这年头印钞工人真是辛苦!!!

scyjz 发表于 2015-4-8 08:46
人制造房子是以人需要安居才能乐业这个前提!炒房是钱太多需要找一个囤积钱的地方,钱是什么?就是印 ...
货币就是纸币啊?什么是印钞工人辛苦。

信用创造就是在创造货币。比如你从银行贷款1万元,不会用麻袋装在家里吧? 接着存在银行,银行就多了1万元货币

scyjz 发表于 2015-4-8 09:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
货币这个名词说明币是以货的存在为前提的!没有货作前提的币就创造所谓的信用来取代货物,真是聪明!!!“比如你从银行贷款1万元,不会用麻袋装在家里吧? 接着存在银行,银行就多了1万元货币”,从银行出又再进银行!玩的什么游戏?

vietnamren 在职认证  发表于 2015-5-3 21:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Hope it is only a transition period and the benefits will be put into the development of manufacturing and other physical industries.

cityname 发表于 2017-9-2 23:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群