楼主: 脾气壞壞dē
27493 101

[环境经济学] 各位大神,有没有用maxDEA SBM模型求非期望产出的,具体步骤如何啊??跪求啊   [推广有奖]

镜子1992 发表于 2018-3-15 22:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2016-10-14 08:31
你好,已加
楼主你好,我想学习一下MAXDEA怎样操作,请问有操作视频吗?我的邮箱是447389122@qq.com,万分感谢

MaxDEA001 学生认证  发表于 2018-3-16 10:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
镜子1992 发表于 2018-3-15 22:37
楼主你好,我想学习一下MAXDEA怎样操作,请问有操作视频吗?我的邮箱是,万分感谢
DEA学术交流群:584558706,群共享里有相关文件,欢迎前来讨论
QQ  728208705,提供专业测算服务,学术讨论有问必答~

iiiy 发表于 2018-3-31 17:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2016-3-4 23:40
超效率DEA、网络DEA、广义DEA、Metafrontier
非期望SBM、非期望DDF、非期望MinDS、非期望MinDW
你好,maxdea能做非期望sbm吗,急求,能加qq吗 1553928399

iiiy 发表于 2018-3-31 17:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
超效率DEA、网络DEA、广义DEA、Metafrontier
非期望SBM、非期望DDF、非期望MinDS、非期望MinDW
你好,maxdea能做非期望sbm吗,急求,能加qq吗 1553928399

yukicheneve 发表于 2018-4-13 11:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-12-2 11:26
我可以帮你测算,请留下Q号
你好,能不能帮我测算。谢谢。QQ24245704

PX0706 发表于 2018-4-13 19:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yukicheneve 发表于 2018-4-13 11:28
你好,能不能帮我测算。谢谢。QQ24245704
好的,我已经加你了,请通过

jiangxin726 发表于 2018-4-15 12:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
求非期望产出模型,不胜感激,QQ:507907432@qq.com

jiangxin726 发表于 2018-4-15 12:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-1-15 15:13
你的这个Q号需要验证信息,我加了你上一个Q
跪求模型QQ:507907432

PX0706 发表于 2018-4-15 14:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangxin726 发表于 2018-4-15 12:47
跪求模型QQ:507907432
好的,我加你了,请通过

MaxDEA001 学生认证  发表于 2018-4-16 20:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangxin726 发表于 2018-4-15 12:45
求非期望产出模型,不胜感激,QQ:
DEA学术交流群:584558706,群文件共享了DEA测算软件(免费版)
QQ  728208705,提供专业测算服务,学术讨论有问必答~