楼主: 烟台小猫
12181 81

[数据求助] 1995-2014年全球经济自由度指数   [推广有奖]

丫丫89757 学生认证  发表于 2016-11-13 19:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,写对外贸易的论文急用,希望帮帮忙,qq是2296401600@qq.com

registerlee 发表于 2016-12-4 11:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发给我一份吗?新人,木有论坛币,做论文急需
451633506@qq.com

伤七天 发表于 2016-12-10 12:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
200!天哪,望而生畏哭泣,楼主,能帮帮忙吗?毕业论文制度距离指数求数据TAT 237354037@qq.com

爱而伤不见6 发表于 2016-12-16 16:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,能发我一份吗?写论文要用,找了好久啦,新人,么有论坛币2503677632@qq.com

lotusily 发表于 2017-1-23 16:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
求发一份,论文急需,好人新年一切顺利!
2468103781@qq.com

QQ452 发表于 2017-1-29 19:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问LZ的全球经济自由度指数数据:(1)是否为EXCEL格式(2)是否包括里面所有的亚指标,而不单单是总得分?谢谢!

sunnypipi116 发表于 2017-2-6 17:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,没有论坛币,能否发一份?11699003@qq.com多谢哦

yy5366 发表于 2017-3-1 13:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文急需,可以发给我一份吗,万分感谢!!邮箱:1043152685@qq.com

valek 发表于 2017-3-6 01:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
200块也是醉了,我真没钱……

mingjianmx 发表于 2017-3-6 09:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最近写论文急用,能否发一份用一下啊,815232348@qq.com,不胜感激!