楼主: pyj
7792 28

[数据求助] 5000论坛币求中国地面气候资料日值数据集 [推广有奖]

wliusdau 发表于 2018-5-2 22:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我也是一个学生,课题需要,不知道您能不能把资料也发我一份,wliusdau@163.com,非常感谢!

hywcc 学生认证  发表于 2018-10-6 17:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,我也是一个学生,课题需要,不知道您能不能把资料也发我一份,1741536099@qq.com,非常感谢!

开派对666 学生认证  发表于 2019-2-22 17:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我这边是一位学生,论文急需这部分数据,380214690@qq.com,谢谢

ljqhmx 学生认证  发表于 2019-4-19 20:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我这有中国地面气候资料日值数据集(V3.0) 1951-2017年降水、气温、相对湿度、气压、风速、日照、地温、蒸发8个气象指标的数据。需要可加QQ3536233992.

ljqhmx 学生认证  发表于 2019-4-19 20:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
开派对666 发表于 2019-2-22 17:53
楼主您好,我这边是一位学生,论文急需这部分数据,,谢谢
我这有中国地面气候资料日值数据集(V3.0) 1951-2017年降水、气温、相对湿度、气压、风速、日照、地温、蒸发8个气象指标的数据。需要可加QQ3536233992.

ljqhmx 学生认证  发表于 2019-4-19 20:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hywcc 发表于 2018-10-6 17:11
您好楼主,我也是一个学生,课题需要,不知道您能不能把资料也发我一份,1741536099@qq.com,非常感谢!

ljqhmx 学生认证  发表于 2019-4-19 20:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hywcc 发表于 2018-10-6 17:11

ljqhmx 学生认证  发表于 2019-4-22 15:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
小贝雨石123 发表于 2017-9-19 11:16
您好。楼主,您是否获取到了呢,能否提供一下呢。1713501679@qq.com

ljqhmx 学生认证  发表于 2019-4-22 15:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
iseedoudou 发表于 2018-1-16 13:05
楼主好,您还有资料吗?我是学生只能注册实名认证,找不到其他的途径获取这部分数据,可否发我一份啊?论文 ...

ljqhmx 学生认证  发表于 2019-4-22 15:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
pipiran 发表于 2018-4-7 08:58
楼主可否发我一份,拜托楼主了,楼主很优秀。邮箱:lirandufe@163.com