楼主: xddlovejiao1314
99246 291

[SPSS] 描述性统计分析在实证研究中的作用及具体软件实现——以SPSS为例     [推广有奖]

dqyhb 发表于 2016-1-25 09:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
非常喜欢楼主的原创帖子,学习的好资料,受益匪浅,谢谢分享,辛苦了。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 100 + 50 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 50  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2016-1-25 09:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lonestone 发表于 2016-1-25 06:22
thanks
加油,共勉。

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2016-1-25 09:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
dqyhb 发表于 2016-1-25 09:25
非常喜欢楼主的原创帖子,学习的好资料,受益匪浅,谢谢分享,辛苦了。
谢谢支持。加油,共勉。

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2016-1-25 09:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
cncnshi 发表于 2016-1-25 08:07
^_^^_^^_^^_^有用……
加油,共勉。

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2016-1-25 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Shengnandec8 发表于 2016-1-25 09:08
谢谢露珠~我们在碰到极端值的时候通常是找出极端值、解释原因、然后带着极端值建模的,毕竟在有大量数据的 ...
在样本量很大的情况下,数据集中趋势更明显,这时极端异常值对模型结果的影响可能没那么大,可以不用太过在意。不过当样本量不大的情况下这个就要特别在意了额。影响模型结果稳健性的。加油,共勉。

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2016-1-25 09:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
bnbth 发表于 2016-1-25 09:11
楼主辛苦了,非常实用,spss相较于SAS灵活性虽差了一点,却简单实用
呵呵,各门统计软件各有各的使用对象,也各有各的长短处。加油,共勉。

陌上-七色花 学生认证  发表于 2016-1-25 10:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
继续加油
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xddlovejiao1314 + 10 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2016-1-25 10:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上-七色花 发表于 2016-1-25 10:09
继续加油
加油,共勉。

gaowenjing18 发表于 2016-1-25 10:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
xddlovejiao1314 + 10 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

hua2007 发表于 2016-1-25 10:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
总结的很好,感谢分享!