楼主: 小小强1
11222 25

[考研人大] 我这一路走来——2016人大农发院考研经验 by JW [推广有奖]

ztaline 发表于 2015-4-24 11:46:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,鄙人16考研,愿有幸成为你的学妹

雪浅陌 发表于 2016-3-10 22:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

老老根儿 发表于 2016-8-11 12:43:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也是本科农业机械,想考人大农发院,可以交流一下经验么?

我是18年考研的,看了学长的帖子真的很受鼓舞

夏言62 发表于 2016-11-1 20:58:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小强1 发表于 2015-4-8 09:58
我这一路走来——2016人大农发院考研经验By JW本来打算前几天就写一篇考研总结的文章,把自己的一点经验教训 ...
我现在本科也是211农业大学西南片区的,但是也想跨考,本科是动物科学,楼主好榜样啊

温啸宇 发表于 2017-7-1 16:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,应该是学长您好:
       我也是考虑报考2018年人大农发院博士,您16年入学,现在可能直博了吧,哈哈。我本硕在中国农业大学,专业是农业工程,我们这边硕士两年,说起来比你低一级啦。对农业大环境有一点了解,但对经济方面底子较差,最近处于选择迷茫期,能否向您请教一些学校、专业、导师咨询和考博等各方面的信息?真心求教,我的微信dwwhyyq,叨扰您了!十分感激!!!现在深知“最痛苦的事情莫过于看不清未来的道路”,谢谢您啦!