楼主: easy_zj
5254 29

[职场经历] 原来你有这么多假可以休!!!!看多了都是泪啊 [推广有奖]

小刀杀西瓜 发表于 2015-4-12 21:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群

对于这个,我只能说这个是一个笑话了...

wobushita 发表于 2015-4-12 22:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xuexi le !

easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2015-4-13 08:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
低调小武 发表于 2015-4-12 19:03
一个假都没有,也没有周末,天天都要上班,简直惨无人道啊!
天天都要上班?这是有点惨

ccfenghuang 发表于 2015-4-13 09:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
保障职工休息休假的权利.怎么保障?很多企业一年到头都不放假.老板和管理人员根本没有 员工需要休假的意识.
工作不好找,对很多人来说,首先要保障的是工作和基本生活.

fin-qq 发表于 2015-4-13 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
低调小武 发表于 2015-4-12 19:03
一个假都没有,也没有周末,天天都要上班,简直惨无人道啊!
加油~~ 加油~~师傅加油! 以后我没饭吃再去找你蹭饭吃!~~~

fin-qq 发表于 2015-4-13 22:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
以前打工时也是一个假都没得休,连生病都不敢请病假还想休什么假…; 这些假都是好看不好用的’ 还是当学生好, 什么假都好请! 呵呵~

fin-qq 发表于 2015-4-13 22:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得最深刻的就是我爸爸的妈妈(奶奶)过逝时,我刚进一家企业服务还没转正,当时想请假返乡,但却被主管拒绝了,还跟我说,若想干下去就劝我打消请假的念头. …..当下我人神交战了很久, 因为我知道跟老板硬干,还是请的成的, 只是请了这个假,估计也回不来了,回来也不好干了; 最后,好险家里体谅我,但却成为我一辈子的遗憾.

fin-qq 发表于 2015-4-13 22:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
当时的人事还跟我说, 奶奶过逝是不可以请丧假的.(我到现在还不明白,到底是真是假),只能请私人事假, 所以老板不给假是不违法的……>.<

easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2015-4-14 08:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2015-4-13 22:28
当时的人事还跟我说, 奶奶过逝是不可以请丧假的.(我到现在还不明白,到底是真是假),只能请私人事假, 所以老板 ...
你这老板太没人性了……

hhyy12100828 发表于 2015-4-14 21:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
还是学生好哦,有寒暑假,周末,节假日。