楼主: xiaoyang
29950 143

[考研人大] 2006经济学院硕士研究生入学考试相关信息 [推广有奖]

xiaoyang 发表于 2006-2-28 23:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不指定书目不是不指定科目.考的还是国际贸易,但是参考书就不指定了.要搞清楚,不要慌!
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

singleyian 发表于 2006-3-3 15:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人大的专业考,是在是难死了。不过越难,代表进去了之后,所学习的东西越多

而得到的提高也相应的更多,

所以,加油吧

arron841206 发表于 2006-3-4 13:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能考上人大经院的研究生,真还不如去考GRE,上哈佛.其实难度是一致的.

河塘月色 发表于 2006-3-4 14:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经院的专业课还是比较保守的,觉得难主要还是书没看透的缘故。考人大,就是要看书……
兰烬落,屏上暗红蕉。闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧,人语驿边桥。楼上寝,残月下帘旌。梦见秣陵惆怅事,桃花柳絮满江城,双髻坐吹笙。

tgliuhai 发表于 2006-3-7 01:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是全部考啦,但是可以选做,一般出10道题目左右,选择5道左右吧,至少04年是这样的

butterfly090909 发表于 2006-3-11 17:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
数四和数三有什么区别?可不可以看数三呢?

小博士 发表于 2006-3-14 14:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
数学难度怎么样啊?真的考数4?

andkay 发表于 2006-3-23 14:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
得好好准备了

烟雨潇湘 发表于 2006-3-24 14:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我只想考上经济学院的研究生,不管哪个专业都行,斑竹能告诉我哪个专业最好考吗?

感觉都好难啊,我有没有希望啊?

世界经济的保送生是不是很多啊?

xiaoyang 发表于 2006-3-24 16:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
冷门专业,经济史或者经济思想史相对简单.
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90