楼主: xiaoyang
29863 143

[考研人大] 2006经济学院硕士研究生入学考试相关信息 [推广有奖]

蛐蛐 发表于 2005-9-6 21:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这么多书要看呢。

嗳,加油吧!

悠悠我心 发表于 2005-9-8 00:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

《政治经济学》 逄锦聚、洪银兴、林岗、刘伟 主编 高等教育出版社

这个是要第一版还是第二版?? 我买了第一版的,,后来又发现又第二版的~

谁知道第一版和第二版的区别啊 ?

为什么我在参考书的那个帖子里问了这个问题都没人理我呢?

Life is what happening now while we are busy making a plan for tomorrow.

悠悠我心 发表于 2005-9-8 00:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

据说政治经济学06年招25人左右,保送占一部分~~

如果能够知道报送的名额是多少就好了

Life is what happening now while we are busy making a plan for tomorrow.

蛐蛐 发表于 2005-9-11 21:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

应该和今年的比例差不太多吧,可以参考下今年的名额嘛

szifeng 发表于 2005-9-12 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用悠悠我心在2005-9-8 0:06:22的发言:

据说政治经济学06年招25人左右,保送占一部分~~

如果能够知道报送的名额是多少就好了

嗯,2005录取简报已经出来了,可以参考,人大最近几年的名额基本是不变的

选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党

mxl180421 发表于 2005-9-12 21:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我同意职业侠客的观点

当务之急应是先搞好初试

黄金hj 发表于 2005-9-14 11:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
世界经济的专业课很难吗?现在开始来的及吗?谢谢

nesta 发表于 2005-9-14 13:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人大2005年的录取简报在哪里可以查到?

mefly 发表于 2005-9-15 16:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

每个专业招生人数是怎么分配的?

xiaoyang 发表于 2005-9-16 21:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用nesta在2005-9-14 13:26:59的发言:

人大2005年的录取简报在哪里可以查到?

研究生院网站(pgs.ruc.edu.cn)

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90