楼主: 673821000
1661 16

不知道这个关系规律,就弄不清社会,更不懂共有社会 [推广有奖]

So^^So 学生认证  发表于 2015-4-19 09:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1993108 发表于 2015-4-19 01:09
假若,假若啊,你有老婆,我觉得你应该好好干活,特别是走正道。好好睡觉,晚安,好梦。
我觉得他这种想法啊,和前苏联时期领导人可以任意淫人妻女的理论基础是一样一样的,胡说八道

673821000 发表于 2015-4-19 09:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
So^^So 发表于 2015-4-19 09:10
我觉得他这种想法啊,和前苏联时期领导人可以任意淫人妻女的理论基础是一样一样的,胡说八道
我想问:你是有意的歪曲,还是真的不明白?

啥叫两厢情愿  自由自愿?

如何一个社会,都存在道德规范,共有社会的婚爱道德就是两厢情愿。不仅大家要两厢情愿,首领也必须是两厢情愿。如果首领违背这个道德规范,社会性质就要方式变化,就变成大王部落社会。更不要说社员了。如果没有这样的婚爱道德,根本就构不成社会。不要说原始社会存在婚爱道德,今天的社会同样存在婚爱道德,没有婚爱道德,就形不成社会。

673821000 发表于 2015-4-19 12:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
当你明白这个道理后,
你就会看到原始社会的真实形态;
就会明白乌托邦不是幻想,而是事实存在的社会;
就会看到原始社会向奴隶社会的转化过程,就会知道奴隶是部落成员的自然转化,而不是战俘;
不仅能够建造共有社会,同时也能够建造一个奴隶社会,也能够建造一个大王部落社会;

当你明白这个道理后,
你不仅发现马克思的理论存在错误,今天的理论大多都存在错误。
我们今天的人们不仅不认识共有社会,而且对私有社会的认识也完全错误。

673821000 发表于 2015-4-19 13:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
当你明白这个道理后,
你就会看到原始社会的真实形态;
就会明白乌托邦不是幻想,而是事实存在的社会;
就会看到原始社会向奴隶社会的转化过程,就会知道奴隶是部落成员的自然转化,而不是战俘;
不仅能够建造共有社会,同时也能够建造一个奴隶社会,也能够建造一个大王部落社会;

当你明白这个道理后,
你不仅发现马克思的理论存在错误,今天的理论大多都存在错误。
我们今天的人们不仅不认识共有社会,而且对私有社会的认识也完全错误。

So^^So 学生认证  发表于 2015-4-19 15:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2015-4-19 09:33
我想问:你是有意的歪曲,还是真的不明白?

啥叫两厢情愿  自由自愿?
请问你这逗比高中毕业了吗?
还大王部落,看漫画书看来的?
你这个社会叫做淫乱无耻的社会,不叫乌托邦
再说,随意组成家庭,那么生产资料的产权怎么划分,如何生产?
难道生产力是乱搞搞上来的

673821000 发表于 2015-4-20 11:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
So^^So 发表于 2015-4-19 15:14
请问你这逗比高中毕业了吗?
还大王部落,看漫画书看来的?
你这个社会叫做淫乱无耻的社会,不叫乌托邦 ...
看看你说的这些话,哪一句话是在论理?

难道说上两年学,就学会不讲理。

记住,多讲理,少批判。

没有脑子的红小兵就能写出像你这种批判文章。
知道你上过学,千万不要向红小兵学习。

So^^So 学生认证  发表于 2015-4-20 12:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2015-4-20 11:09
看看你说的这些话,哪一句话是在论理?

难道说上两年学,就学会不讲理。
你看就知道你是张铁生一样的人
还讲理  你是讲的什么破理 纯忽悠
没有脑子的红小兵就能写出像你这种讲理文章