请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hj58
4362 31

就学风问题致余斌和程恩富老先生(黄佶) [推广有奖]

hj58 发表于 2015-4-20 22:26:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2015-4-20 21:09
首先要1恭喜黄58了,这年头沉默功当道,有人批评实在不易。
有利有弊,已经由不得我自己了。

121174533 发表于 2015-4-20 22:40:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2015-4-20 19:05
他俩当然是胡扯了,但你的原著更是胡扯。你的错误指出来又有什么用,你死不认账。智商竟然低于斯密。
你为什么说他俩胡扯

121174533 发表于 2015-4-20 22:41:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-4-20 19:28
恭喜黄老邪,贺喜黄老邪。《资本异论》上了中国社会科学院马克思主义研究院院长和理论权威案头了。
  那 ...
我去,你牛

leijy 发表于 2015-4-20 22:05
老雷水平的确臭,多了个“率”字。老兄是高手。可是,斯密都没有放在眼里。老雷不敢恭维。
      你不但水平臭,而且心态还不好。你在哪里看见我没把斯密放在眼里了?难道200多年后的现代人不应该比斯密的智商高吗?经济学会永远停留在斯密的水平上吗?

leijy 发表于 2015-4-21 10:49:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2015-4-21 10:51:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2016-9-11 08:57:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请看程恩富教授的学术不规范行为。既然大家都在谈论程恩富,我就顶一篇旧帖起来。

leijy 发表于 2016-9-11 09:51:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-11 09:57:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhj 发表于 2016-9-12 08:48:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2015-4-20 19:05
他俩当然是胡扯了,但你的原著更是胡扯。你的错误指出来又有什么用,你死不认账。智商竟然低于斯密。
是呀,一帮胡扯之徒。
马克思的问题,在于片面的只从生产方来看问题,因此,他的理论,只局限于生产关系与劳资关系之中。而现在呢?要跳出这狭隘的视野,而懂得并善于从生产方与消费方的关系来看问题看世界。