楼主: 金融金融15
37102 30

[考研外校] 复旦金融431一战小小经验分享   [推广有奖]

Albertha 发表于 2015-4-22 09:42:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
金融金融15 发表于 2015-4-21 13:30
复旦金融431一战小小经验分享
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三 ...
路过

神谕浩 发表于 2015-4-22 10:12:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
最后那段黑体莫名泪目

zhouliang728 发表于 2015-5-22 16:43:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
路过……

独倚清莲 发表于 2015-7-24 19:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问论述和简答有什么技巧吗?复旦的主观题变化莫测,可以提前预测吗?比如论述会不会考到当年的实事热点之类的?

Zhang同学 发表于 2015-8-17 23:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以向你要一份数学的笔记吗?数学要怎么做笔记呢,是记错题还是什么的

Vincentgaobj 发表于 2015-8-19 20:38:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

czcmcnkl 发表于 2015-8-19 21:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下,谢谢了
每周去跑步的时候,我问自己,你到底算不算优秀。我的回答是,我不知道自己算不算优秀,但是,我一直在向优秀靠齐。我没有任何牛X的地方,只是,我跟诸位一样,我只是一个不愿放弃梦想的人,77caca77caca.cn 我只是万千追梦人中的一个。没有人强迫你去追求什么,也没有人说你必须得如何才能如何,这一切只取决于你自己,你可以说这是一种信仰,你也可以说,这就是生命。追求卓越,是一种信仰。卓越这个词,多么伟岸,无比自豪的一个词。
其实每次去跑步时我觉得这跟考研好像,满怀希望而行,中途遇到了极限和困难,好想放弃,身体会很舒服,但是你不想也不会,坚持下去,你成功了,发现其实很简单。
说了这么多,只是想告诉大家,坚持真的很重要,当你足够足够想考上,当你足够足够想追求卓越,那么方法已不再重要,那么一切的一切都已不再重要,你成功是必然的事情。

1276725122 学生认证  发表于 2015-11-30 21:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Mark一下慢慢看

CLARKjing 发表于 2015-12-2 00:28:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
写的超级好,楼主辛苦,好人好报

四羟基合铜 发表于 2016-1-19 20:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢lz啊,今年考研现在还是很忐忑·····