按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 若寒199011
78863 108

[中国统计年鉴] 历年GDP平减指数数据及计算方法   [推广有奖]

sunny2010830 发表于 2015-9-21 20:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
空文档

dylan272 发表于 2015-10-22 12:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群

jiangbeilu 学生认证  发表于 2015-10-23 14:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
各位坛友,我是本版版主,下载该文档后,打开确实不是空文档。
有可能楼主已经重新上传。有的时候,下载下来的文件,不能打开,或者是空文档,请不要着急。大家都是学习经管的,肯定也是高学历人才,想必也知道,楼主并没有收费,所以并没有骗你的论坛币,而且人家好心把资料上传,还不收费,我们应该感谢才是。
另一方面,因为使用打开word文档的软件不同,会造成类似的情况。比如原来是用office2007编辑的,然后你用word2003打开,会出问题,你用wps打开,也会出问题。所以请各位不要下载了文档之后,发现是空文档,就着急对楼主进行说教。
试想一下,各位你们自己上传了资料后,如果你用的是windows,而用linux的人下载后,同样的记事本文件,打开的是乱码,这样的事情经常发生。只是因为文字编码不同,当你把ansi格式转成utf-8,就可以使用了。
说这么多,还是希望大家都能互相理解。如果再遇到类似的问题,请与版主沟通,或者先问询一下楼主,确认是否因为误传了不同版本而导致的问题。我想就算楼主误传了空白文档,当你告诉他的时候,他肯定要确认一下,如果确实如您所说,他肯定是会换的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
留连 + 3 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 5   查看全部评分

aubrey 发表于 2015-11-4 11:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
那个指数是自己算的还是哪里的, 统计年鉴上并没有找到,是说除了平减指数的那个指数

109114200 学生认证  发表于 2015-12-2 17:13:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给的不是空白文档  非常感谢分享!

bob112 发表于 2015-12-15 10:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
资料可以使用,有5页纸,谢谢楼主分享。ps-我用的是wps可以打开的。

icyjunjin 发表于 2016-1-7 11:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢卤煮分享
十分精彩

amatjansarang 发表于 2016-1-8 23:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不是空文档,谢谢楼主

王少鹏1 发表于 2016-1-17 19:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 楼主分享  不是空文档  正好解决了我今天遇到的问题  鄙视楼上说脏话的人

王少鹏1 发表于 2016-1-17 19:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 楼主分享  不是空文档  正好解决了我今天遇到的问题  鄙视楼上说脏话的人