4285 2

[影视音乐] 速度与激情8还拍吗_速度与激情8已定档_速度与激情8上映时间 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

速度与激情8还拍吗_速度与激情8已定档_速度与激情8上映时间

速度与激情7的冠军宝座即将到位,本周末轻松超过20亿成内地最卖座票房毫无悬念。面对速度与激情7的空前卖座和豪华票房数据,大家也开始疑问:速度与激情8还拍吗?速度与激情8什么时候上映?速度与激情8上映时间敲定了没?面对这些问题,环球影业给出了最终的明确答案,就是速度与激情8肯定还拍,目前唯一确定的是速度与激情8定档2017年4月14日。不过虽然速度与激情8已确定档期,但没有了保罗沃克的存在,影片如何创造新的口碑和卖点,而且速度与激情系列的主创们是否还会回归,是否能够回归,速度与激情8是否还能延续速度与激情7的辉煌,这一些都是未知,等待我们的今后关注!

林诣彬不回归"速度与激情8"

独家回应:"保罗已不在了,没理由回归"

作为好莱坞最具商业价值的华裔导演,在很多人眼里,林诣彬给《速度与激情》系列带来了新的生命力。由他执导的该系列第3,4,5,6这四部电影也为环球影业创造了高达19亿美元的全球票房收入,说他是这个系列背后最大的功臣一点儿也不为过。

虽然前不久,外媒报道林诣彬有望回归执导《速度与激情8》,不过,令人遗憾的是,继退出《速激7》之后,林诣彬也将无缘《速激8》。

他表示,“《速激》系列一直是我的一部分,我觉得自己很幸运,我主动选择离开,而不是被人抢走这个系列,这样的事情一生能有几回?我很尊敬电影公司,尊敬每个人,我很感谢他们向我投出橄榄枝,希望让我回归,范·迪塞尔也是我的好朋友,我们是在一起成长,我很尊重他,也很尊重这个系列,《速激》对我来说很重要。”

林诣彬表示,保罗沃克已经不在了,我没理由回归。

同时,林诣彬也坦言,自己为这个系列付出了8年的时间,“那是我事业的重要时段,但自从两年前离开之后,我尝试了很多新鲜事物,让我觉得自己又年轻起来,我想感受恐惧,我不想重复自我,在我拍摄的四部《速激》中,我很幸运得到公司的允许,做我想做的事情,所以我拍出了四部不一样的电影,而不是一遍又一遍的重复,我很感激他们发出邀请,但保罗·沃克已经不在了,我觉得我没有理由回归,而且现在我有很多有趣的事可做,我没有理由回去。”

《速度与激情8》敲定档期

新故事或以纽约为背景 部分主演有望回归

《速度与激情7》横扫全球票房的之时,环球影业也终于为下一部续集敲定了档期。今天,主创范·迪塞尔在CinemaCon上宣布,《速度与激情8》已定档2017年4月14日公映。

目前《速激8》尚未公布导演人选。在时光网近期的专访中,成功执掌过三部《速激》电影的林诣彬导演已表示不拍《速激8》,而率领剧组渡过难关创造票房奇迹的《速激7》导演温子仁也没有就此问题明确表态。关于《速激8》的故事背景,近期《速激》系列主创曾明确表示纽约将是下一段旅程中的重点部分。

除了范·迪塞尔还有多少《速激》原班人马回归也是个未知数。范·迪塞尔曾透露《速激8》也会涉及香港的部分,解释韩与吉赛尔为什么会在《速激6》开头去到那里,如此看来姜成镐和盖尔·加朵很可能回归客串。另外,这一部反派戴克·肖的结局也留给了杰森·斯坦森很大的回归空间。值得一提的是,范·迪塞尔也在采访里表示说《速激7》里非常讨巧的女性新角色在下部会有更多戏份,于是将罗曼与泰迷得七荤八素的性感女极客拉姆齐也有望成为《速激8》的主要角色。没有保罗·沃克的《速度与激情8》,不知能否将票房奇迹延续下去。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:速度与激情8上映时间 速度与激情8已定档 速度与激情8还拍吗 速度与激情 上映时间 速度与激情8还拍吗 速度与激情8已定档 速度与激情8上映时间 上映时间 好莱坞

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
我有我的love 在职认证  发表于 2015-4-25 12:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
速度与激情8已定档,没有了保罗的速度与激情8,如果范迪塞尔都没回归,那真的没法看了。。。

藤椅
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-4-25 12:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我有我的love 发表于 2015-4-25 12:40
速度与激情8已定档,没有了保罗的速度与激情8,如果范迪塞尔都没回归,那真的没法看了。。。
2017年4月14日,那时的我会身在何处呢?