请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kychan
8574 71

【独家发布】[2-IN-1书籍]【2011-2015】 Managing Business Ethics 5th & 6th   [推广有奖]

我都下载了2次都 是一样了的打不开,请版主看一下

frankly1020 在职认证  发表于 2015-5-5 11:18:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书免费读,楼主好人

极地苍凉 在职认证  发表于 2015-5-6 00:24:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
(二合一书籍)【2013 - 2011】管理商业道德5 & 6

①【2013】管理商业道德6:直谈如何做是正确的

②【2011】商业道德管理5:直谈如何做是正确的

①【2013】管理商业道德6:直谈如何做是正确的

的确是有观商业道德管理的书籍  各行业需要研读  重构商业道德   感谢楼主分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 100 感谢支持

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

nirvanas 发表于 2015-5-8 11:03:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

kychan 学生认证  发表于 2015-5-8 12:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
温馨雪碧c 发表于 2015-5-2 17:58
我都下载了2次都 是一样了的打不开,请版主看一下
打不开的可能1 是文档上载前已是损坏 :

这两本书籍都开过没问题我才上载的

完整下载后 刚试试 也没问题!
打不开的可能2 您下载未完整才打不开

极地苍凉 在职认证  发表于 2015-5-10 09:56:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢斑竹豪礼

xiayedi 发表于 2015-5-10 23:26:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
it's my subject. thanks

云云1993 学生认证  发表于 2015-5-11 18:29:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书当然不能错过
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 80 感谢支持!

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

黑桃皇后 发表于 2015-5-18 10:39:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
企业价值观,值得拥有

sos1154 发表于 2015-5-18 11:28:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群