请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Crsky7
10970 100

[数据挖掘理论与案例] 数量金融书籍汇编1   [推广有奖]

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-1 18:46:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
宽客老丁 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

非常需要这些书,谢谢

lipinglai 发表于 2017-7-5 22:15:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,下来存着

学习  。。。。

crt6789 发表于 2018-7-9 19:03:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you for your share

fin-qq 发表于 2018-7-17 11:09:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thank you for sharing~~

论坛新推出区块链技术计算出的新通用积分,原注册会员可免费领取。还没领取的小伙伴们,赶快来领
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=4568101

ZHIZUN95 发表于 2019-3-4 17:36:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-5-10 12:00
本期共11本,回复免费。以后将不定期发布最前沿的数量金融书籍汇编,想在第一时间捕捉到业界最新研究动态, ...
谢谢分享

ultraAAAAA 发表于 2019-7-14 16:47:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
..................

jdbpy 发表于 2019-7-15 15:03:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

Thanks for sharing. Very good examples for us to follow.