楼主: 谦微
16505 36

[投稿经验与疑问] 科技进步与决策稿件状态: 预退稿 ,但是流程记录如下,这是要退稿的节奏么? [推广有奖]

2010209003 发表于 2015-5-12 13:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
祝好运

谦微 发表于 2015-5-12 15:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
yoyoaitree1 发表于 2015-5-12 07:57
难道是比谁的错误少吗?我觉得楼主的心态就不正确。
“呵呵”

谦微 发表于 2015-5-12 15:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
yoyoaitree1 发表于 2015-5-12 07:57
难道是比谁的错误少吗?我觉得楼主的心态就不正确。
可能这就是断章取义吧  一篇有明显基本错误的论文居然也能发表到国内普遍认可的c刊上  这期刊的审稿质量和编辑校对工作质量应该说可见一斑了  虽然我的这篇论文并没有投给经济管理  也无意于中伤某方  只是我觉得对于与科技进步与决策同样水平的c刊  我的论文在选题与其相近且没有存在这种基本错误的同时却很快被退稿  而人家的却很快刊出  只是比较一下而已  可能我的论文质量有不足之处  就这样而已 不知道仁兄是否仅关注“楼主的心态”去了 而没有关注错误本身了  本末倒置!难道在阅读和学习别人的论文时  除了学习和借鉴外就不可以对它得不足之处进行较为客观的评价吗? 这么忌讳别人的点评就不应该把自己的成果公之于众    就像又想当明星捞金又不想别人关注自己身上优缺点的艺人  这不是自相矛盾么?

谦微 发表于 2015-5-12 15:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
yy1801 发表于 2015-5-12 08:55
我遇到过这种情况  没几天就退了
谢谢提点~!

梓虚乌有 发表于 2015-5-12 17:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是要退了
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3706748&page=1&from^^uid=6390963

haoyuking 在职认证  发表于 2015-5-12 20:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
还有“预退稿”状态?真是醉了~祝楼主投稿好运~

gyqznufe 发表于 2015-5-12 20:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主同学,客观点、冷静点,我理解“预退稿”说明还是有评审专家对你的文章表示肯定的,不然直接退稿啦!说不定终审的专家觉得还可以呢?再等等结果出来,不行的话,可以投你觉得不错的更高级别的期刊!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
谦微 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

南冰 发表于 2015-5-12 21:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谦微 发表于 2015-5-11 17:28
我还没来得及吐槽经济管理的审稿周期呢   我去年12月中旬左右就打印邮寄了一篇论文过去  结果他们查询系统 ...
你的应该已经拒稿了,只是没通知你!

谦微 发表于 2015-5-12 22:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
梓虚乌有 发表于 2015-5-12 17:14
应该是要退了
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php ...
没关系 我等着

谦微 发表于 2015-5-12 22:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
南冰 发表于 2015-5-12 21:15
你的应该已经拒稿了,只是没通知你!
谢谢   我会把最新动态告诉大家的