请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ww1016
13186 26

[统计软件] 求助关于非线性ARDL模型(NARDL)分析和理解的问题!!急!谢谢大家 [推广有奖]

王梁洪 发表于 2016-10-28 00:35:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wgh0216 发表于 2016-7-2 11:45
金融研究上武汉大学一位老师就是用NARDL做的,逢甲大学的张苍耀老师会,我有他给的程序,但我没好好学。
请问能不能分享您的ardl的程序资料呢?邮箱280703546@qq.com

jxapp_31294 发表于 2017-1-16 15:43:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金融研究上武汉大学一位老师就是用NARDL做的,逢甲大学的张苍耀老师会,我有他给的程序,但我没好好学。
层主你好,小弟最近写论文想学习一下NARDL,但是苦于不会操作,能否麻烦发一份到我邮箱1107296427@qq.com,非常感谢

shenquelai 发表于 2017-4-6 15:28:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
songjinling83 发表于 2016-7-4 09:41
我也看到了金融研究这篇文章。国内都没有关于这个方法学习的资料,请问,您能给我发一份学习下吗?
请问,您找到了吗?NARDL?

shenquelai 发表于 2017-4-6 15:28:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小洛在武大 发表于 2016-7-4 15:55
有亲们有microfit的安装包的吗。。。刚接触到NARDL的模型,matlab能做吗?
请问您做出来了吗?

楼主 能不能发一份NARDL程序到我的邮箱,谢谢您了,一生平安,我的邮箱gongwenqun0411@163.com

大神,小弟最近也在搞NARDL模型。遇到了诸多困难,不知道大神可否给小弟分享下相关程序那?感激不尽

萌木木 发表于 2018-4-8 22:02:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我最近再学习NARDL做毕业论文,你可以发我一份张老师给的程序么,万分感谢!

萌木木 发表于 2018-4-8 22:16:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你的毕业论文是用的NARDL模型做得么?用的什么软件啊,有没有程序啊,可不可以分享一份呢,1142901254@qq.com,谢谢!

萌木木 发表于 2018-4-21 16:24:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Mars就是我 发表于 2018-4-7 16:52
大神,小弟最近也在搞NARDL模型。遇到了诸多困难,不知道大神可否给小弟分享下相关程序那?感激不尽[hand ...
NARDL模型,你研究的怎么样啦,可否分享一下相关程序啊,邮箱:1142901254@qq.com,非常非常感谢

DONNALEELEE 学生认证  发表于 2018-7-19 15:34:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
层主,你好,能不能发一下NARDL的程序呢?万分感谢,572772328qq.com