楼主: yindh
27498 83

[其他] 兰州商学院正式更名为兰州财经大学 多年夙愿终实现   [推广有奖]

zhuoda 发表于 2015-5-17 21:18
难道你是用百度做研究的?
如果你连基本的百度都不会,那研究也不用做了

caiyoushi 学生认证  发表于 2015-5-17 22:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaming1212 发表于 2015-5-17 02:41
我再来一个:巴黎高等师范学校,简称巴黎高师,听名字还以为是一专科学校,可人家是世界名校,在法国排名是 ...
没这么夸张,calm down,我们要给北清时间成长,放眼将来,我相信中国的数学有辉煌的一天

你看那啥 发表于 2015-5-17 23:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
名字换来换去,没有任何实际意义。

zhuoda 发表于 2015-5-18 10:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2015-5-17 22:33
如果你连基本的百度都不会,那研究也不用做了
SB一个,拿百度出来的东西瞎忽悠。

zhuoda 发表于 2015-5-18 10:20
SB一个,拿百度出来的东西瞎忽悠。
不要骂人行不,这体现不出你有多强悍,有道理说道理,

有本事就报个地址或约个地方,不想当娘们就当面锣对面鼓,要是不敢你就赶紧滚回娘胎去,锤死你个****。
去你祖宗的,怂货,说不过就骂人

lqm588588 学生认证  发表于 2015-5-18 12:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xjcz 发表于 2015-5-17 15:02
你不觉得是教育部在放水吗?最近几年学院改大学的,都是西部高校,你看看名单就知道了。
兰大的经济管理 ...
每个地方都需要发展,正是因为西部穷,才更需要建大学,吸引人才,共同建设西部,缩小贫富差距。至于你说的放水,放水未必不好,西部相比东部本来就存在天然劣势,本来就不应该用相同的标准。

lqm588588 学生认证  发表于 2015-5-18 12:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xjcz 发表于 2015-5-17 15:04
这个我认同,南京财经大学、天津财大、浙江财大,算是改的比较成功的了,
西北的兰州商学院,再怎么改, ...
西部地区的高校以后就不过了吗,就必须比东部差吗?

samsong111 发表于 2015-5-18 12:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
中国大部分的高校都是改过名的。
国情使然,何必对某所学校如此苛刻。

zhuoda 发表于 2015-5-18 13:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2015-5-18 11:19
不要骂人行不,这体现不出你有多强悍,有道理说道理,

有本事就报个地址或约个地方,不想当娘们就当面 ...
靠百度瞎忽悠的还尼玛好意思出来说话,SB

maayunnbiaoo 学生认证  发表于 2015-5-18 16:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2015-5-17 20:36
好的,我说不出怎么进一步下滑,那请你举一些例子,能证明教育质量进一步提高的?

是现在中国大学在校 ...
真是张嘴就来,什么叫落后200年?

我不想举什么例子,举什么例子都没用,反正你都看不见。

我想说的的是你能不能改掉张嘴就来的毛病?

我不知道你在网上有没有批评过别人(中国人,中国学者)不够严谨?

你再想想你自己是不是也不够严谨?