楼主: tempasd
31895 55

[论文求助] 新疆大学学报(哲学版)过了初审,大家觉得有这期刊咋样 [推广有奖]

fiyheart 发表于 2016-5-10 08:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
pppioneer 发表于 2016-4-23 11:30
该刊投稿系统里【历史阶段】是初审、专家评审、专家审回,【当前阶段】没反应了。请问这是什么情况?求高人指 ...
您好,您的论文最后结果如何?专家审回后多久有了进一步消息?这个期刊投的人较少,信息实在稀缺。

Mice-Jack 发表于 2016-7-18 14:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
fiyheart 发表于 2016-5-10 08:54
您好,您的论文最后结果如何?专家审回后多久有了进一步消息?这个期刊投的人较少,信息实在稀缺。
审稿流程

历史阶段        处理人           开始时间           计划完成时间        实际完成时间        处理结果        历史明细
初审        *         2015/12/9                  2015/12/9         通过-送外审          详细
专家评审        *         *         *         *         *         *
专家审回        *         *         *         *         *         *
复审修改                2016/2/22         2016/3/7         2016/2/28         完成         详细
复审修回        *         2016/2/28                  2016/3/11         通过审稿,并已修改。 终审          详细
终审        *         2016/3/11                  2016/3/14         安排刊期 同意专家意见         *

请问楼主是在网站投稿系统在线投稿的吗?急求 谢谢!

Mice-Jack 发表于 2016-3-19 23:07
去年10月底投过去一篇被直接干掉了,12月接着投另外一篇,一路过初审、外审、终审,早几天已经看到录用安排 ...
请问您头的新疆大学学报 是通过网站作者投稿系统 在线投稿的吗?急求!谢谢!

西早先生 发表于 2016-11-1 16:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Mice-Jack 发表于 2016-7-18 14:30
审稿流程

历史阶段        处理人           开始时间           计划完成时间        实际完成时间        处理结果        历史明细
恭喜你,最后要交版面费吗?要交多少呢?我现在有一篇处于“专家评审”中

Nevaeh1005 发表于 2017-4-4 15:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后录用了吗

liuxing3864 在职认证  发表于 2017-5-16 14:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费多少啊?我的一篇安排到17年第三期。至今还没有说版面费问题。才开始排版。

司马史 发表于 2017-6-2 15:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
liuxing3864 发表于 2017-5-16 14:34
版面费多少啊?我的一篇安排到17年第三期。至今还没有说版面费问题。才开始排版。
这说明没关系也可以投吧

liuxing3864 在职认证  发表于 2017-6-2 21:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
上周给我打电话,交了1650元版面费。安排在第三期。我是没有关系的,自己随便投的。就是周期太长。

646703173 发表于 2017-6-7 12:05:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuxing3864 发表于 2017-6-2 21:23
上周给我打电话,交了1650元版面费。安排在第三期。我是没有关系的,自己随便投的。就是周期太长。
请问您的重复率大概多少,,是否容易在上面发表,谢谢