楼主: mingjingfeitai
26461 106

[学术治理与讨论] 请stiwensun先生有的放矢,莫谝闲传! [推广有奖]

谁边 发表于 2015-5-31 23:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不要转移话题,你引用的都是林毅夫的采访。
请给出任意篇林毅夫学术文章的标题,这个不难吧。就几个字,累不到你吧。否则你就是撒谎。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 23:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 23:06
不要转移话题,你引用的都是林毅夫的采访。
请给出任意篇林毅夫学术文章的标题,这个不难吧。就几个字,累 ...
文章都不想看,就别要求这要求那了。说白了,您的逻辑就是以为自己读论文,我不读论文,是这样吧?告诉您实话,大错特错。如果不信,可以仔细研究我的文章,一目了然。

谁边 发表于 2015-5-31 23:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚看了,没有。
请你不要再兜圈子,给出任意篇林毅夫学术文章的标题,不用别的。这不浪费你的时间,反而会是大家相信你不是在信口胡说。
不要在回避,除非你真的不知道(不是没读过,而是没听说过)林毅夫任何一篇文章

谁边 发表于 2015-5-31 23:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-5-31 23:13
文章都不想看,就别要求这要求那了。说白了,您的逻辑就是以为自己读论文,我不读论文,是这样吧?告诉您 ...
我没说你不读,只是希望你给出你批评的对象,否则你就是自己捏造了一个“林毅夫”,然后再攻击。
请你给出任意篇林毅夫学术文章的标题。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 23:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 23:19
我没说你不读,只是希望你给出你批评的对象,否则你就是自己捏造了一个“林毅夫”,然后再攻击。
请你给 ...
四个字,自己判断,再不解释。

stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2015-5-31 23:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-5-31 23:25
好吧。我看了,还是认真看的,请列举吧。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 23:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
上面有两位,一个看了几乎等于没看,一个可能看了假装没看,真是好戏子啊!

谁边 发表于 2015-5-31 23:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-5-31 23:25
请不要回避。别人当然要自己判断,但你自己也有义务证明自己的文章不是胡编乱造,这是你作为作者的责任。这也事关林毅夫的名誉,你必须证明你批评的东西是你从林毅夫文章里看到的,而不是你自己编造出来强加到他身上的。

请你立刻给出你涉及的篇林毅夫学术文章的标题索引,一篇就可以。

谁边 发表于 2015-5-31 23:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-5-31 23:32
上面有两位,一个看了几乎等于没看,一个可能看了假装没看,真是好戏子啊!
请不要东扯西扯,不要转移话题。我的要求不高,我读了一篇文章,希望得到参考文献。你既然读了,就可以给出,你既然写文章评论,就必须给出。

stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2015-5-31 23:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 23:32
请不要回避。别人当然要自己判断,但你自己也有义务证明自己的文章不是胡编乱造,这是你作为作者的责任。 ...
谁边老师,您觉得咱俩哪个是看了几乎等于没看,哪个是可能看了假装没看呢?咱俩哪一个演技更好?