楼主: mingjingfeitai
26453 106

[学术治理与讨论] 请stiwensun先生有的放矢,莫谝闲传! [推广有奖]

xppeking 发表于 2015-6-1 11:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-6-1 11:15
如果是正常人,谁吃了鸡蛋以后,还会去寻找下蛋的那个鸡?
这位大哥你厉害,你的比喻不恰当啊。我上学做课堂作业写小论文结尾还要标出引用其他期刊作者文章的附录呢。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 11:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xppeking 发表于 2015-6-1 11:27
这位大哥你厉害,你的比喻不恰当啊。我上学做课堂作业写小论文结尾还要标出引用其他期刊作者文章的附录呢 ...
但是,那毕竟是论文,有自己的这个规范。具体到我这个网络作者,写的都是网文,从来就不列出阅读过的文献。当然,需要注明的,在我的所有网络文章中本来就一目了然。

successfulwangm 学生认证  发表于 2015-6-1 12:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 22:46
楼主批评林毅夫,首先要知道林毅夫吧。如果楼主一篇林毅夫的学术文章都没看过,你批什么?

如果楼主真的 ...
请楼主正面回答,不要回避,不要敷衍。这对楼主来说是个笑话。

successfulwangm 学生认证  发表于 2015-6-1 12:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主批评林毅夫,首先要知道林毅夫吧。如果楼主一篇林毅夫的学术文章都没看过,你批什么?

如果楼主真的 ...

successfulwangm 学生认证  发表于 2015-6-1 12:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群

如果楼主真的 ...

successfulwangm 学生认证  发表于 2015-6-1 12:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 23:42
第一,您客气了,您是前辈,我是后学

第二,我真看了,过去一年里,苗大师的文章是我打发垃圾时间的法 ...
别再打他脸了,苗大师知道去哪儿检索文献吗?我看很悬啊

successfulwangm 学生认证  发表于 2015-6-1 12:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 23:42
第一,您客气了,您是前辈,我是后学

第二,我真看了,过去一年里,苗大师的文章是我打发垃圾时间的法 ...
别再打他脸了,苗大师知道去哪儿检索文献吗?我看很悬啊

wb103 在职认证  发表于 2015-6-1 12:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊  让你举例一篇文章你能扯这么多帖子  哎    林老师的paper那么多,引用很高的也有若干篇,你在google上随便找找都是的。  也许你就是看不懂文章吧。

悲哀

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 12:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wb103 发表于 2015-6-1 12:47
楼主啊  让你举例一篇文章你能扯这么多帖子  哎    林老师的paper那么多,引用很高的也有若干篇,你在googl ...
那个人故意在恶毒地侮辱我,还看不出来?

请楼主不要百般推脱,难道真的一篇也没有?