楼主: mingjingfeitai
26459 106

[学术治理与讨论] 请stiwensun先生有的放矢,莫谝闲传! [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 18:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-6-1 18:04
你怎么不说出了诺奖得主,没人可以评价你?你么有参考文献,任何一个学术委员会都会认定你不端的。

楼 ...
随便,各忙各的吧!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 18:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
对林毅夫老师的学术,有不同看法,这很正常。但是,上面那个人就认为他的看法正确,我的看法错误,这不正常。更进一步讲,林毅夫老师不仅仅是学术人物,而且是公众人物,在不同群体中,或在同一群体不同人中,自然会有差异化的认知,即会有各种不同印象。

谁边 发表于 2015-6-1 18:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看法的正确与否一点不重要。
要形成“看法”的前提是“看见”,你连林毅夫的文章都没读过,凭什么发表看法?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 18:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
最后,我说句不中听的话,那种过于武断的人不适合与别人探讨问题,还是独自玩吧!

谁边 发表于 2015-6-1 18:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-6-1 18:49
最后,我说句不中听的话,那种过于武断的人不适合与别人探讨问题,还是独自玩吧!
你连林毅夫的文章都没读过,就长篇累牍地“批评”他,你难道不武断?
自我注册以来,从来没见过你正面回答过任何一个人的问题,从来不是装孙子就是装傻子,要么就装可怜,要么就自说自话。你才是“不适合与人探讨”

purityly 在职认证  发表于 2015-6-1 19:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-6-1 00:49
您已经有了答案,还求证什么,这不符合逻辑呀!
哎,服了你了,让你列一篇文章,就是不肯列出来,这说明什么呢,大家心里知道,不用这样绕弯了。如果一个都列举不出来,,,,呵呵

purityly 在职认证  发表于 2015-6-1 19:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-6-1 00:50
我没有答案,请你回答!我不明白,你如果读过那么多,说一篇有什么难的?
请你给出参考文献!
和他说话提不起劲啊,一篇文章都不说,真没意思啊

purityly 在职认证  发表于 2015-6-1 19:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-6-1 12:57
那个人故意在恶毒地侮辱我,还看不出来?
悲哀,,,

谁边 发表于 2015-6-1 19:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
purityly 发表于 2015-6-1 19:29
和他说话提不起劲啊,一篇文章都不说,真没意思啊
几年前,有一位网友要求苗大师回答一个基本问题。大师坚决拒绝,那哥们再三求教,最后结局是谁也没猜到:苗大师先版主投诉了。

purityly 在职认证  发表于 2015-6-1 19:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-6-1 19:32
几年前,有一位网友要求苗大师回答一个基本问题。大师坚决拒绝,那哥们再三求教,最后结局是谁也没猜到: ...
哈哈,醉了醉了,,,我是无任何偏见的进入这个帖子,但看了这些回复后,觉得大师真的让人醉了,你也别继续问了,他是不会给出来了,真是浪费感情浪费时间,,,,