楼主: mingjingfeitai
1866 14

[学术治理与讨论] 苗实:这世界究竟怎么了? [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.4806
学术水平
1387 点
热心指数
1922 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个娃娃,看到我批评林毅夫老师的系列文章后,激动地说苗实先生,请您有理有据地批评我吧。大家看,自信得都不知道说啥了,良可浩叹啊!

【原帖】

苗实:林毅夫学术批评(全本)

请stiwensun先生有的放矢,莫谝闲传!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有的放矢 学术批评 林毅夫 不知道 Sun 林毅夫 文章

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​
沙发
bonjovian 发表于 2015-6-1 08:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
学术凤姐。

藤椅
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 08:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
bonjovian 发表于 2015-6-1 08:38
学术凤姐。
凤姐可是大腕,在下小人物,实在不敢僭越。

板凳
stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2015-6-1 09:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请你把“苗实先生:请您有理有据的批评我吧”删除出“林毅夫学术批评”,我不会给你这种人贡献点击量的。
我看了你的部分帖子,真是想不到你竟然那么无耻。开始的时候看到有人对你进行人身攻击我觉得特别反感,现在看到你玷污学术,到处给人泼脏水。一点学养和知识都没有,不停地秀下限,想想自己真的错了。希望有更多人看清你的真面目,引以为戒!
PS:我该上班了,自己养活自己

报纸
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 09:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
stiwensun 发表于 2015-6-1 09:22
请你把“苗实先生:请您有理有据的批评我吧”删除出“林毅夫学术批评”,我不会给你这种人贡献点击量的。
...
您的批评在先,我的批评在后,这就礼尚往来,千万别上纲上线,没啥意思!

地板
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 10:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,不分男女老幼,人人都有自信。而且,坚持自己,很正常。但是,不能没有开放思维。毕竟,他山之石可以攻玉,学习借鉴他人,而不是全盘否定他人,是君子应有的风度。所以,我上面某些话如果有不妥当之处,希望大家再三海涵。

stiwensun 发表于 2015-6-1 09:22
...
这些论坛上的民科,基本都是来混点击率的,你理他,他就上瘾了。我在论坛上回过一个民科,很简单一个道理,他和这个苗大师一样,绕来绕去,自说自答,搞的人恶心坏了。从此以后,看到民科表演,我就呵呵一笑,让他们自娱自乐就行了,一旦和他们较上真,只能是浪费自己时间。

匿名网友
匿名网友  发表于 2015-6-1 14:33:08 |坛友微信交流群
------------------------------------------------

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 14:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
低调的传说哥 发表于 2015-6-1 14:20
这些论坛上的民科,基本都是来混点击率的,你理他,他就上瘾了。我在论坛上回过一个民科,很简单一个道理 ...
看有多清高,知识分子的标杆,快来学习啊!

1002599135 在职认证  发表于 2015-6-1 15:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币多是有原因的,值得学习!!!