楼主: 大脑龙扣
4335 56

[教材交流讨论] 印度崛起:一季度经济增长超过中国 [推广有奖]

梦入他乡qq 发表于 2015-8-29 07:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
人这一生中,最不能忘记的是在你困难时拉你一把的人

虽说不同的人可以撩拨出不同的音符,但却没有一种花抵得过凋谢的命运。

哈哈儿13 发表于 2015-9-6 10:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
就像一架古琴,横亘在时间的河床上。

清清楚楚kul 发表于 2015-9-13 11:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
岁月常新,我在一丝丝老去,等不到你,只好幽柔地在时光里静默。无论何时,你从对面的千百张面孔中走来,我亦会泪流满面。轻轻说声:你来了,我一直在等你

哈哈帅 发表于 2015-9-22 21:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
无语独上小舟,秋风水调歌头,谁人凭栏望水,那枯荷已消瘦,凄凉空自叹离愁。

哈哈帅 发表于 2015-9-29 18:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
一个清辉的夜晚,秋风在空气中微微的流动,预示着最后的离别即将到来,泛黄的树叶紧紧的簇拥着,生怕一个不小心就失散在了海角天涯。

FFFSS飞1 发表于 2015-10-17 17:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
萤火虫的光点虽然微弱,但亮着便是向黑暗挑战。

一个人走不开,不过因为他不想走开;一个人失约,乃因他不想赴约,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。

3125259d 发表于 2015-11-4 08:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
总有些这样的时候,正是为了爱,才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份,默默的情怀,

3125259d 发表于 2015-11-14 14:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
非诚勿扰女嘉宾再牛也就灭一个男的的灯,宿舍楼下阿姨能灭一整楼的