楼主: 土豆大土豆
9805 14

[学术与投稿] 职业技术教育_期刊_投稿 [推广有奖]

• 1关注
  • 39粉丝

学科带头人

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-79456 个
通用积分
16.7385
学术水平
121 点
热心指数
110 点
信用等级
62 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

职业技术教育_期刊_投稿

向论坛各位好友求问:《职业技术教育》怎么样?前两天在学习图书馆书架上看到《职业技术教育》这本杂志,觉得非常好。有人发过《职业技术教育》这个杂志吗?怎么投稿的?邮寄纸质稿件还是电子邮箱投稿?如果是邮箱投稿的话,邮箱是多少?多长时间有回复?需要多少钱的版面费?有篇关于小学思想教育方面的小文章,打算投过去。楼主得知,《职业技术教育》创刊于1980年,是新中国成立后创办的第一本公开出版的职教专业期刊,在业内具有广泛影响,《职业技术教育》被国家新闻出版总署评定为中国期刊方阵“双效”期刊,被吉林省ZF评定为精品期刊,《职业技术教育》被北京大学图书馆等机构评定为中文核心期刊,被中国科学评价研究中心等机构评定为RCCSE核心期刊。楼主认为投《职业技术教育》应该是对路的。还请前辈指教一下。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职业技术教育 职业技术 技术教育 新闻出版总署 中文核心期刊 职业技术教育 职业技术教育期刊 职业技术教育投稿

沙发
我是老农 发表于 2015-6-1 16:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
《职业技术教育》以繁荣教育科学研究、倡导教育理论和实践创新、服务教育学学科建设及教育改革和发展为办刊宗旨。《职业技术教育》读者对象:杂志定位于教育的决策者、管理者和研究者,核心读者群是教育行业的决策者、管理者和研究者。《职业技术教育》主要栏目:《职业技术教育》杂志主要有职教要闻、专稿专访、综合管理方略、课程教材、教研与教学、师资队伍建设、研究与探讨、职业指导、职业培训、高等职业教育等栏目。

藤椅
QQ721766373 发表于 2015-6-1 16:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
tyuiouio 发表于 2015-10-21 08:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群

收到一封邮件,是《职业技术教育》杂志社发给我的录用函,具体为:
*** 先生(女士):
收到回执和缴费后,我们将在一周内寄给您《录稿通知》。
联系及邮局汇款地址:长春市凯旋路3050号 职业技术教育杂志社  
邮   编:130052      联 系 人:张 华  
电   话:(0431)86908094   86908095
传   真:(0431)86908094      
E - mail:6908094@163.com,cctve@vip.163.com
银行汇款:收款人:吉林省凯达职业技术教育杂志社
账 号:4200222109200021809
开户行:中国工商银行长春凯旋路支行

收到此邮件后,我电话过去,可是没有老师接。另外,我的投稿邮箱和发给我录用函的邮箱并非同一个邮箱,投稿邮箱是cctve@vip.163.com,但录用函的邮箱是6908094@163.com。 且录用函上没有盖杂志社的章。
我现在不能确定是否真实,希望有相关经验的同仁帮忙鉴定一下,谢谢哦

报纸
tyuiouio 发表于 2015-10-21 15:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我是老农 发表于 2015-6-1 16:33
《职业技术教育》以繁荣教育科学研究、倡导教育理论和实践创新、服务教育学学科建设及教育改革和发展为办刊 ...
请问您收到刊物了吗?是核心吗?
我现在电话打通了,核实了一下,是一个叫张华的年轻老师的声音,感觉是真的,
希望有相关经验的同仁帮忙鉴定一下,谢谢哦

地板
Liuhffx 发表于 2016-7-1 16:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
tyuiouio 发表于 2015-10-21 08:17
收到一封邮件,是《职业技术教育》杂志社发给我的录用函,具体为:
*** 先生(女士):
收到回执和缴费后 ...
你好,请问你是投稿之后,《职业技术教育》这个杂志社没有任何回复吗? 我现在也遇到了这种情况,投稿对方没回复,打电话没人接,我想问你的是他们多久给你回复邮件的,录用之前没有让你修改吗?如何联系他们?万分感谢!!

Liuhffx 发表于 2016-7-1 16:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
tyuiouio 发表于 2015-10-21 08:17
*** 先生(女士):
收到回执和缴费后 ...
你好,请问你是投稿之后,《职业技术教育》这个杂志社没有任何回复吗? 我现在也遇到了这种情况,投稿对方没回复,打电话没人接,我想问你的是他们多久给你回复邮件的,录用之前没有让你修改吗?如何联系他们?万分感谢!!

tyuiouio 发表于 2016-7-6 08:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
Liuhffx 发表于 2016-7-1 16:21
你好,请问你是投稿之后,《职业技术教育》这个杂志社没有任何回复吗? 我现在也遇到了这种情况,投稿对方 ...
没有修改,直接录用,现在已经收到期刊杂志了,是核心,很好的一个期刊。

tyuiouio 发表于 2016-7-6 08:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Liuhffx 发表于 2016-7-1 16:21
你好,请问你是投稿之后,《职业技术教育》这个杂志社没有任何回复吗? 我现在也遇到了这种情况,投稿对方 ...
都是邮件回复。没有修改,直接录用,现在已经收到期刊杂志了,是核心,很好的一个期刊。

wml555 发表于 2016-9-6 12:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也收到了同一杂志的录稿同志,请问您是在收到录稿通知后多久,文章刊登出来了?