楼主: tryee
9593 50

[数据求助] 中国国土资源统计年鉴2013 [推广有奖]

veryhard 发表于 2017-12-13 22:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
380495137@qq.com,能一份不能给我发13年的国土年鉴,谢谢啊!

子书曰 学生认证  发表于 2018-2-24 03:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群

1010941798@qq.com,可以发一下13年的国土年鉴,非常感谢!

cindy_chen0726 发表于 2018-3-21 18:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
chenjun24102 发表于 2015-6-13 18:39
给个邮箱,我这边有2013年和2014年的。
您好!打扰了!能不能麻烦也发我一份中国国土资源统计年鉴2013呢,我的邮箱号是cindy_chen0726@163.com,谢谢了!

zengxianfeng 发表于 2018-3-31 11:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,亟需国土年鉴2013年和2014年的,谢谢啦。zengxianfeng2003@163.com

啊然后呢 发表于 2018-4-25 19:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
chenjun24102 发表于 2015-6-13 18:39
你好刚刚论坛碰上你有13,14的国土资源数据,可以给我一份吗,论文马上交火烧眉毛了,谢谢。775695385@qq.com,不过这么久不知看不看论坛了

啊然后呢 发表于 2018-4-25 19:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好刚刚论坛碰上你有13,14的国土资源数据,可以给我一份吗,论文马上交火烧眉毛了,谢谢。775695385@qq.com,不过这么久不知看不看论坛了。

monike023 发表于 2018-7-22 10:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
可以也给我发一份吗 672613719@qq.com 感激不尽

999148544 发表于 2018-8-23 21:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
995148544@qq.com可以给我发一个吗,谢谢!2013国土年鉴

999148544 发表于 2018-8-23 21:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
995148544@qq.com,求发一个2013国土资源统计年鉴吧

ghj564 发表于 2018-9-30 01:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你现在还有2013年的国土资源统计年鉴吗,能不能发一份给我,邮箱是1090464710@qq.com,万分感谢