楼主: guanghe
53460 78

[投稿经验与疑问] 《华东政法大学学报》投稿疑问 [推广有奖]

lamei 发表于 2019-1-30 20:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
chauncey01 发表于 2017-3-2 10:51
我的经历和您一样,不过,投了《华政学报》,半年之后录用了,期间因为过年,暂停了差不多两个月。
《当 ...
请问,你是几月份投的稿?是要过年了才投的吗?我11月份投的,现在还二审。不知道这个假期编辑老师还在审稿和更新系统不?

吃吃货货 发表于 2019-1-31 10:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lamei 发表于 2019-1-30 20:19
请问,你是几月份投的稿?是要过年了才投的吗?我11月份投的,现在还二审。不知道这个假期编辑老师还在审 ...
每周五上午都可以打电话询问编辑部稿件进度,但是现在假期应该没法咨询

nihaonihaoniha 发表于 2019-1-31 10:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lamei 发表于 2019-1-30 20:19
请问,你是几月份投的稿?是要过年了才投的吗?我11月份投的,现在还二审。不知道这个假期编辑老师还在审 ...
假期同样会审稿

lamei 发表于 2019-1-31 14:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
吃吃货货 发表于 2019-1-31 10:22
每周五上午都可以打电话询问编辑部稿件进度,但是现在假期应该没法咨询
谢谢回应。上周五问了,说还有一位外审专家的评审意见没回来

lamei 发表于 2019-1-31 14:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
nihaonihaoniha 发表于 2019-1-31 10:44
假期同样会审稿
谢谢解答!

lamei 发表于 2019-1-31 14:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
吃吃货货 发表于 2019-1-31 10:22
上周五问过了,说还有一位外评意见没回来。谢谢你的解答

nihaonihaoniha 发表于 2019-3-15 15:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
华政学报稿子非常多,这个刊物博士生尽量写学术前沿中稿率会大些

lex湘中农夫 学生认证  发表于 2019-6-7 19:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
之前投过一次,10天没回复,基本上就过初审了。但华政学报的初审通过率很高。

lamei 发表于 2019-1-31 14:19
谢谢回应。上周五问了,说还有一位外审专家的评审意见没回来
想问下你的最后录了吗?你多久才出的外审结果啊?

lex湘中农夫 发表于 2019-6-7 19:33
之前投过一次,10天没回复,基本上就过初审了。但华政学报的初审通过率很高。
想问下你们二审都多久啊?