楼主: arlionn
60293 236

[stata资源分享] 《STATA高级视频教程》 制作完毕   [推广有奖]

回帖奖励 405 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
offerlover 发表于 2009-5-1 15:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

阿连是不错,呵呵

maohongtao 发表于 2009-5-3 22:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
连玉君博士在计量方面很强!

songter 发表于 2009-5-5 10:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有谁愿共同报名,想报初级和高级,分摊成本

有谁愿共同报名,想报stata初级和高级,分摊成本。

我是研究财务会计方向的,希望能互相交流!

email: songter@yeah.net

谢谢

foodstar 发表于 2009-5-17 15:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
连博士:提醒你一定要做好防止盗版工作,免得有人买了后拿到其他论坛叫卖。最好增加复制次数限制,比如不超过5次。当然在一台机子上复制不应限制。

arlionn 在职认证  发表于 2009-5-18 14:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用foodstar在2009-5-17 15:41:00的发言:
连博士:提醒你一定要做好防止盗版工作,免得有人买了后拿到其他论坛叫卖。最好增加复制次数限制,比如不超过5次。当然在一台机子上复制不应限制。

多谢“食神”的提醒,呵呵。

这一点人大论坛在发布视频过程中已经考虑到了,对视频的播放次数,复制等都做了微软加密处理。

只有版权得到了有效的保护,才能激发大家的R&D行为。

euniceown 发表于 2009-5-19 21:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持一个

masbear 发表于 2009-5-30 16:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

mwygah 发表于 2009-6-6 11:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
原来论坛里面也可以做广告啊!还做成PDF让别人下载,太过分了吧!里面没有内容只是介绍为什么浪费别人的时间!

arlionn 在职认证  发表于 2009-6-6 17:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用mwygah在2009-6-6 11:19:00的发言:
原来论坛里面也可以做广告啊!还做成PDF让别人下载,太过分了吧!里面没有内容只是介绍为什么浪费别人的时间!

我能理解你的心情,一种未能如愿获得免费大餐的无奈和失落。

如果因此影响了你的心情,并浪费了你的时间,我深感抱歉。

论坛里有不少朋友通过我这个精心制作的PDF文档,了解到他们可以更有效率地获取知识的途径。对于他们而言,阅读此PDF文档所花费的时间,与他们因为学习视频所节省的时间相比,我想是微不足道的吧。

南京博士 发表于 2009-6-6 20:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
据说这位老师不错的