楼主: ross94
119274 25

[找数据和资料] 如何获得wind账号密码? [推广有奖]

mumalisacheng 发表于 2017-1-19 16:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
ross94 发表于 2015-6-14 15:41
请问上市公司数据从哪里找全面呢?
万得,国泰安csmar数据库。
WIND更简明清晰。国泰安更细致丰富,就是下载前需要不停地勾选,有点麻烦。

mumalisacheng 发表于 2017-1-19 16:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1、参与wind财经学子阳光计划(限在校生)

2、申请试用(机构专用 的wind资讯金融终端)

由于WIND限IP,注册财经计划的学生账号必须在校使用校园网登录,假期回家或其他地方接入都不支持。

苗苗125 发表于 2017-12-17 10:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群

wind资讯金融终端账号,万得数据库帐号,给你帐号即可直接登录使用,无需绑定IP,无需装VPN。同时提供代查代找数据,写论文数据就找我,联系方式看我的头像上有哦!

苗苗125 发表于 2017-12-17 10:24:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wind资讯数据库帐号,给帐号即可直接登录使用,无需绑定IP,无需装VPN。代查代下载数据,写论文数据就找我,联系方式我的头像上有哦!

13128672883 学生认证  发表于 2018-7-6 21:09:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
苗苗125 发表于 2017-12-17 10:24
wind资讯数据库帐号,给帐号即可直接登录使用,无需绑定IP,无需装VPN。代查代下载数据,写论文数据就找我, ...
头像联系方式看不清楚,可以再发一次吗

filed31 发表于 2018-7-14 21:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
有偿出 wind、东方财富choice、ifind、慧博、RESEET等各种金融账号,有需求的请加我扣:7732  97847
此贴长期有效

maocai99168 发表于 2018-9-10 11:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

北七爱我 发表于 2018-9-25 15:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
求问怎么申请学生账号啊,之前的链接都失效了

高山流水12345 发表于 2018-9-30 22:41:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
苗苗125 发表于 2017-12-17 10:05
wind资讯金融终端账号,万得数据库帐号,给你帐号即可直接登录使用,无需绑定IP,无需装VPN。同时提供代查 ...
一个账号多少钱?多长时间

小小皮皮 发表于 2018-10-12 09:30:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
苗苗125 发表于 2017-12-17 10:24
wind资讯数据库帐号,给帐号即可直接登录使用,无需绑定IP,无需装VPN。代查代下载数据,写论文数据就找我, ...
你好,我急需2016年31省市规模以上工业的有R&D活动企业个数,工业从业人员,研发投入,有效发明专利,消化吸收与技术引进经费支出。望您能找到多少都行,万分感谢。邮箱:1185525008@qq.com