楼主: hangtian8881
7633 51

[投稿经验与疑问] 小硕,欲哭无泪 [推广有奖]

yue_ding 发表于 2015-6-16 11:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我的论文2013年5月第一次投稿,2013年9月退稿;然后改改,2014年4月份投稿,2014年6月份开始退修,连续修改了六次,2015年5月份,再让我退修。这两年间,我的论文不知道被那个无耻的审稿人泄漏,有人剽窃我论文的主要思想,写了一篇研究假设一模一样的,2014月12月投稿,2015年发表到《金融研究》上面去啦!小妹妹或小弟弟,你就坦然面对吧!没有碰到我这样的遭遇,万幸之至!我还等着论文毕业、就业呢,目前就只是在《系统工程理论与实践》和国外一个SSCI上发表过2篇文章,离毕业还遥远!6年毕业渺茫........命运的安排你先认命吧,坦然面对,老天迟早会眷顾你的。

晏几道 发表于 2015-6-16 11:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不容易

sweetliuss 发表于 2015-6-16 12:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
多写多投。

william112358 发表于 2015-6-16 13:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我认识一位朋友博士毕业一年了,突然某NB杂志打电话告诉他,他硕士研究生时候写的一篇论文可以发表,他依稀想起4年前投过。

xtuzyf 在职认证  发表于 2015-6-16 13:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
yue_ding 发表于 2015-6-16 11:00
我的论文2013年5月第一次投稿,2013年9月退稿;然后改改,2014年4月份投稿,2014年6月份开始退修,连续修改 ...
什么学校SSCI+系统工程理论与实践还不能毕业?

yatouyanne 发表于 2015-6-16 13:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投行不行?

南墙之约 学生认证  发表于 2015-6-16 13:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,考验人

清晨湖畔 发表于 2015-6-16 14:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦      

苏苏mu 发表于 2015-6-16 14:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看~~~

民工2012 发表于 2015-6-16 15:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
还是多投把稳一些。