楼主: 土豆大土豆
105810 120

[国家社科(含教育部)] 2015年教育部人文社科项目评审结果公示时间   [推广有奖]

zhegnmingzhe 发表于 2015-7-13 11:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
刚打过电话,回复说他们也很着急,部分专家还没有回馈,估计这周可能会公布,但搞不好也会推到下周。教育部也比较不靠谱啊,还是筹划假期吧!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
segexuan + 5 + 1 + 4 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

不正即歪 发表于 2015-7-13 11:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
zhegnmingzhe 发表于 2015-7-13 11:17
刚打过电话,回复说他们也很着急,部分专家还没有回馈,估计这周可能会公布,但搞不好也会推到下周。教育部 ...
就是说,还没评完呢。

xzhchg 发表于 2015-7-13 11:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zhegnmingzhe 发表于 2015-7-13 11:17
刚打过电话,回复说他们也很着急,部分专家还没有回馈,估计这周可能会公布,但搞不好也会推到下周。教育部 ...
晕,真的假的,这些专家也是醉了

新皮鞋 发表于 2015-7-13 12:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这个电话不靠谱,这时候还没评完的话,7月份不可能公示了。

xzhchg 发表于 2015-7-13 13:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
新皮鞋 发表于 2015-7-13 12:33
这个电话不靠谱,这时候还没评完的话,7月份不可能公示了。
有道理,估计是忽悠

rockaby 发表于 2015-7-13 13:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
真假的?真让我等醉了!!

smartjoyce 发表于 2015-7-13 15:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
教育部的这个回复真是

新皮鞋 发表于 2015-7-13 20:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
有人说去年是周一下班之前公示的,我推断今天公布,结果还是错了。请高手明示啊!

2003rain 发表于 2015-7-13 22:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
盼望着总是有希望的

woyebuzhidaoa 发表于 2015-7-14 00:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
另一个帖子里说,如果登陆教育部系统,出现“我的项目”这栏,就是中了!
我去看了,我的没有,另一个帖子,有人有这栏,大家可以去看看来汇报下啊