楼主: kittymimi
6789 25

[回归分析求助] 评审人意见如下,看不懂啊看不懂! [推广有奖]

夏目贵志 发表于 2015-6-19 10:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不是什么大不了的问题。应该很容易改的。而且看这个口气说明没有拒稿啊。恭喜!

kkwei 发表于 2015-6-19 10:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
让你同时显示vce(cluster industry)、vce(cluster region)等估计结果,难度比较大

kittymimi 发表于 2015-6-19 15:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-6-19 08:59
SPSS也能做,但你要懂原理才行啊。看我给你推荐的书。
好人~~谢谢

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-6-19 15:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
kittymimi 发表于 2015-6-19 15:12
好人~~谢谢

spss1010 发表于 2015-7-8 08:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
cluster就可以了   不过很容易变得不显著的  我的文章也是一个教授要求cluster的
变量变得不那么显著 但是还好还有星星 。。。。。

kittymimi 发表于 2015-7-10 16:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
spss1010 发表于 2015-7-8 08:53
cluster就可以了   不过很容易变得不显著的  我的文章也是一个教授要求cluster的
变量变得不那么显著 但 ...
我也担心,如果按照评审人弄的cluster,最后调节效应不显著了,那该怎么办呢

spss1010 发表于 2015-7-22 15:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
kittymimi 发表于 2015-7-10 16:16
我也担心,如果按照评审人弄的cluster,最后调节效应不显著了,那该怎么办呢
不显著也有不显著的说法 不过你也可以调整一下样本年限等等来改变结果

梦入芒花 发表于 2016-8-6 14:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-6-19 15:13
您好 我也是刚刚在看受限因变量模型,请教用xttobit时默认的标准误是vce(oim),那稳健标准误的命令是什么呢?如xttobit y x1 x2 x3,ll(0) ul(1) tobit nolog vce( ),括号里面怎么写呢?谢谢了!

mcm310 学生认证  发表于 2016-10-5 16:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-6-18 23:43
除了HLM软件之外,Stata也可以做分层线性模型。推荐汉密尔顿著,郭志刚等翻译的《应用STATA做统计分析》一 ...
您好~~通过您提供的郭志刚等翻译的《应用STATA做统计分析》一书的电子版链接所下载的资料中,似乎最多只有14章,我从别的地方下载的电子版也是一样,请问15章多层与混合效应建模这一章节的内容在哪里可以找到呢?若有时间,蟹蟹解答呀。

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2016-10-6 11:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
mcm310 发表于 2016-10-5 16:57
您好~~通过您提供的郭志刚等翻译的《应用STATA做统计分析》一书的电子版链接所下载的资料中,似乎最多只有 ...
最新版的书有,论坛貌似没最新版。建议买一本书。或者在stata中help xtmixed命令看看帮助文件。祝好运~