楼主: me_errol
11170 89

[下载]股票相关书籍67本合集(重发) [推广有奖]

李明娣 发表于 2009-6-27 10:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎样,免费的!!!所以感谢楼主的无私奉献!!!

shenwensheng 发表于 2009-6-27 10:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是个大好淫!
决定了就不改了!

joseph0729 在职认证  发表于 2009-6-27 12:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,好多啊。。。

joseph0729 在职认证  发表于 2009-6-27 12:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开。。。

roya1752 发表于 2009-6-28 09:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks very much

周糖原 发表于 2009-6-28 10:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!有些打不开

李明娣 发表于 2009-7-2 22:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
能够找到这么多的书不易啊,更不用说分享了,谢谢,万分感谢!!!!

海西村 发表于 2009-7-3 09:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
从子版建立开始,就发过公告,资料贴不允许发放在主版上,3月11日我在接手金融版后,又发帖子,并且开始只是较为宽大的处理违规者,现在很多人依旧不遵守版规,置本版规定于不顾。
对于资料贴必须发放到子版“上传下载区”中,为保障金融版版面的整洁和金融版各项规章制度的执行,特做出以下规定:
1、为避免大家因疏忽而违规,这里采用三种方式通告提醒大家:一是在公告中提醒;二是在置顶贴中提醒。三、在本版的《版面导航&规章制度》置顶帖子中也有通告。
2、处罚对象:所有4月14日新发帖子。
3、处罚办法:
(1)对于发帖量在30以上者违规,扣处金钱50魅力5积分50的处罚。
(2)对于新手,如果其属性值达不到上条的处罚要求,一次性将其属性值扣到0为止。
(3)对于多次不听劝告者,版主有权封IP和删除帖子。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=997151

你惨了

lenthen 发表于 2009-7-3 13:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,很感谢。
十二念为一瞬   二十瞬为一弹指  刹那为无限

fudayiyaun 发表于 2009-7-3 17:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie la!!!