楼主: mazhengjy
13582 32

[教材书籍] [下载]Bogachev V-经典测度论教材【英文】 [推广有奖]

心之静 发表于 2009-10-23 17:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
o  看来是好书呀  呵呵 那下来看看  呵呵

zns606 发表于 2010-3-10 18:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
V. I. Bogachev: Measure Theory (2 vols.). Springer-Verlag, Berlin
2007, xviii+500 pp. (vol. 1) and xiv+575 pp. (vol. 2), ISBN: 3-540-34513-2,
EUR 128.35, US-$ 159.00
Something old, something new
Something borrowed, something blue

qingcha0077 发表于 2010-3-12 08:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
真得好看。书也是。喜欢莫斯科的科学作品。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=667558
需要论坛币买贵书,不得已卖点贵书.论坛上传总有问题 有打不开站内联系

jngod 发表于 2010-3-16 13:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
数学书 啃起来 还是比较硬扎的

zhdefei 在职认证  发表于 2010-5-10 09:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
下拉谢谢
努力就会有结果,要成功就得努力!!!

kobe3a 发表于 2010-5-10 11:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,下了,谢谢

aping7132 发表于 2010-5-17 13:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
恐怕没这么多时间来看啊!

shqchen1966 发表于 2010-9-8 21:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,希望多传点。

tywjh1 发表于 2010-9-22 00:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大大大大地好好人,谢谢

benji427 在职认证  发表于 2011-6-13 13:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
很严谨的一本数学书 难度相当的