请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jujuwm
105286 50

[论文求助] 中国社会科学报 投稿疑问 [推广有奖]

zysy 发表于 2016-3-28 23:00:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2015-7-29 00:30
还有单位承认这个报纸?
有不少单位算作一二类期刊
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

jerry7524 学生认证  发表于 2016-3-28 23:33:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2015-7-29 00:30
还有单位承认这个报纸?
你不懂这个报纸的分量吗?~

湘大小生 学生认证  发表于 2016-3-29 13:43:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
师大海洋君 发表于 2016-3-28 13:02
我是心理学的,但是不知道具体的投稿邮箱,请问你能告诉我一下吗?谢谢哦
你试试把前面改成“xinlixue”,具体不知道。

湘大小生 发表于 2016-3-29 13:43
你试试把前面改成“xinlixue”,具体不知道。
好的,谢谢你噢~

hjhfy 发表于 2016-4-25 12:09:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湘大小生 发表于 2015-7-12 20:19
手头有一份 每个版块最上面有邮箱 这期有以下版块 社会学:;后海:;文学:;博物:;公共管理:;评论:;经济 ...
有没有法学的投稿邮箱呢?

晨曦娜娜 发表于 2016-6-15 09:31:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,新闻传播类的发到文学版吗?手头没有报样,实在不了解。谢谢!

jujuwm 发表于 2016-6-17 17:18:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晨曦娜娜 发表于 2016-6-15 09:31
请问,新闻传播类的发到文学版吗?手头没有报样,实在不了解。谢谢!
抱歉,没有

lgcabc 发表于 2016-8-6 16:13:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在报纸上发表的文章,可以在期刊上继续发表吗?

1099327330 发表于 2017-2-6 14:38:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是中国社会科学报哲学版编辑。要发文章的话,加我QQ1099327330

huilin90 发表于 2017-12-11 16:40:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问《中国社会科学报》可以标注项目吗?