楼主: 匿名
64874 71

[作图问题求助] [Stata]地图绘制(一):中国地图与世界地图   [推广有奖]

王萱萱萱 发表于 2019-4-22 20:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。我想问一下,我在使用“china_map.dta"的时候,总是显示file  not be  found,即使我指定了路径也不行。这是怎么回事呢

王萱萱萱 发表于 2019-4-22 20:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。我想问一下,我在使用“china_map.dta"的时候,总是显示file  not be  found,即使我指定了路径也不行。这是怎么回事呢

笑洲舟 学生认证  发表于 2019-7-28 12:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
norway1988 发表于 2018-1-30 21:34
请问,这地图如何画出南海诸岛,不然正式的刊物不让用啊
是的,你的这个问题解决了吗?好点的期刊要求必须要把南海诸岛添加在旁边在行

norway1988 发表于 2019-7-29 15:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
笑洲舟 发表于 2019-7-28 12:50
是的,你的这个问题解决了吗?好点的期刊要求必须要把南海诸岛添加在旁边在行
没解决,后面用Arcgis做的,然后在网上找了个南海诸岛的图片插进去了

kingofgoogle 发表于 2019-9-1 13:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
没有九段线,不能发表的

ama1234567 学生认证  发表于 2019-10-9 11:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
求问,怎么让地图显示省名啊,直接在命令后面加上label(name)显示name在china_map文件中没有

小瓶九阳丹 发表于 2019-11-27 15:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

linmengmiki 发表于 2019-12-1 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
每一行有注释吗?
看不懂啊

yelu87 发表于 2020-2-9 17:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
王萱萱萱 发表于 2019-4-22 20:42
你好。我想问一下,我在使用“china_map.dta"的时候,总是显示file  not be  found,即使我指定了路径也不行 ...
我也是没有打开,但我把网址复制到浏览器,手动下载了

15827558071 发表于 2020-2-16 16:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我按着楼主的方法,为什么窗口就是不弹出地图呢,也没有显示哪里有错误