请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
103670 85

中国数论学派全军覆灭   [推广有奖]

wzw03 发表于 2015-7-6 12:39:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2015-7-6 00:15
数论派全军覆没?主要取决于你怎么定于“数论派”。我们的古典数学未必比欧洲的弱,比如著名的中国余数定理 ...
前面的说的挺好,后面说的也太偏激了!

Tony_Liu 在职认证  发表于 2015-7-6 13:40:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
果真如此?

guowy67 发表于 2015-7-6 15:17:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国数学的发展是比较先进的

wy东风 发表于 2015-7-6 15:18:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在经济学论坛上骂数学家,楼主真是呵呵了!太极端,找一堆啥也不懂的人说一些谎话,能忽悠。

鞭辟入里啊!

dxsheng 发表于 2015-7-6 16:56:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhxjin 发表于 2015-7-5 08:30
大道废,有仁义;
智慧出,有大伪;
六亲不和,有孝慈;
《道德经》学得不错。很好,很好。真的很好。

圣魔 发表于 2015-7-6 17:15:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哦,请看大话西游至尊宝的最后一句话。。。

uohuo 在职认证  发表于 2015-7-6 17:19:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吴文俊根本不入流,竟然获得最高科学奖,笑死全世界

呆呆笨笨塞塞 发表于 2015-7-5 09:11
也许有人不懂中国数论学派如何造假的,现在我就举个例子:

以数论来说,从1920年的v布龙开始到张益唐都是 ...
你说了半天,感觉你还真是不懂数学,不具备数学分析的思维,不知道从那里看到的诡辩逻辑。张益唐的成果出来审核时间非常短,就是因为引用的定理都是现有的结论,并不存在漏洞。这要是让学数论的人看到啦,会拍死你。

uohuo 在职认证  发表于 2015-7-6 17:28:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张益唐在大陆和台湾已经遭到封杀,电影【张益唐与孪生素数猜想】1月在美国上映,没有一家媒体报道,并且搜索引擎无法搜索到。。因为张益唐错误百出,完全依靠炒作骗取荣誉。张益唐在美国获奖是因为坚决反共,不利于祖国统一。
.