楼主: 纳兰之若
17100 72

SFA;随机边界分析;舒伯利.C.昆伯卡   [推广有奖]

wpyK 发表于 2019-4-22 15:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
内容错误啥情况,过期了吗?

xinmingshang198 学生认证  发表于 2019-9-5 16:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发一下吗?不胜感激!1035903151@qq.com

fengfenghao 发表于 2019-9-22 21:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
本人由于写毕业论文超级需要这本书,但是论坛币不够,希望楼主能发我邮箱qxhong1995@sina.com,万分感谢。

zongweigou5 发表于 2019-11-15 14:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,本人最近在学习这方面的内容,感谢分享一下这本书啊啊啊!邮箱:1819799227@qq.com。万分感谢

Getuptian 发表于 2019-11-19 22:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能分享一下这本书吗?邮箱:1308716990@qq.com,万分感谢 !

tyytvxq 发表于 2019-11-22 21:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群

学生党,实在找不到资料,刚刚注册的这个论坛,能分享一下给我吗?774725342@qq.com 谢谢楼主,好人一生平安

Jianglai0328 发表于 2019-12-3 16:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发我一份么?我的论坛币也不充足了,948517924@qq.com

Jianglai0328 发表于 2019-12-3 16:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发我一份么?我的论坛币也不充足了,948517924@qq.com

飞落天涯 发表于 2019-12-9 17:37:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰之若 发表于 2015-7-5 16:41
为了搞清楚SFA的具体使用方法,楼主在当当网上买的《随机边界分析》舒伯利.C.昆伯卡。网上虽然有该书的英文 ...
最近在看关于SFA方面的资料,楼主提供的资料很有价值,可惜论坛币不够,还望楼主能好心发一份电子版给我,578293070@qq.com,肥常感谢!!!

y1262144719 发表于 2019-12-9 20:05:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰之若 发表于 2015-7-5 16:41
为了搞清楚SFA的具体使用方法,楼主在当当网上买的《随机边界分析》舒伯利.C.昆伯卡。网上虽然有该书的英文 ...
能分享一下吗,谢谢1262144719@qq.com